Курица по-охотничьи

Курица по-охотничьи (Chicken Cacciatore )  Рецепт от Гордона Рамзи из 9 выпуска шоу «Это Всё Еда» (3.08.2017)

Курица:
4 куриные грудки, без костей и без кожи
3 ст.л виноградного или оливкового масла
2 ст.л пшеничной муки
сливочное масло

Соус:
9 оливок без косточек
2 средних помидора
2 средних желтых луковицы
2 зубчика чеснока
50 мл белого вина
150 мл куриного бульона
2 ст.л томатной пасты
4 дольки лимона
4 листа базилика

Романеско:
1 кочан  Романеско (разобрать на соцветия)
1 ст.л оливкового масла
1 щепотка хлопьев чили
1 ст.л сливочного масла
сок и цедра 1 лимона

Полента:
1 стакан желтой поленты
2 стакана молока
2 ст. л. сливочного масла
4-6 чашек куриного бульона
1 веточка розмарина
1/2 чашки Пармезана
1/2 чашки Фонтины

Для подачи — салат
Рукола , оливковое масло, сок и цедра половины лимона ,  пармезан.