Кебаб из ягненка на гриле со свекольным хумусом

Кебаб из ягненка на гриле со свекольным хумусом из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)

Для кебаб:
Оливковое масло
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ч. л. семян кумина
Хлопья Чили-по вкусу
500г фарша из баранины
2 ст. л. нарезанных листьев петрушки
2 ст. л. нарезанных листьев мяты
Морская соль и свежемолотый черный перец
Для соуса:
Небольшой пучок мяты, только листья
½ ч. л. поджаренных семян тмина
2-3 ст. л. натурального йогурта
Свежемолотый черный перец 1 ст. л. лимонного сока

ХУМУС :
1 ст. л. семян тмина
250г вареного нута
250г вареной свеклы
1 ст. л. тахини пасты
1 зубчик чеснока
Сок 1 лимона
1-2 ст. л. оливкового масла
Морская соль и свежемолотый черный перец
Поджаренные лепешки или  Питта для подачи
Для посыпки:
1 чайная ложка семян тмина, поджаренных
1 ч. л. семян кунжута
1 ч. л. молотого сумаха
½ ч. л. листьев майорана