Американские сырные булочки

Американские сырные булочки из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
375 г муки
1/2 ст.л. разрыхлителя
2 ч.л. морской соли
Свежемолотый черный перец
100г сыра Чеддер
600мл сливок
30г масла сливочного
Просеиваем муку с разрыхлителем. Посолим и поперчим. Натираем сыр чеддер на терке. Добавляем в муку. Делаем углубление. Вливаем сливки. Перемешиваем. Посыпаем стол мукой. Вымешиваем тесто. Раскатываем тесто толщиной в два сантиметра. Вырезаем кружки. Оставляем на 10 минут. Выкладываем на противень. Смазываем сливочным маслом. Выпекаем в духовке при температуре 160 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!