Рыба в кляре и горох с чили и мятой

Рыба в кляре и горох с чили и мятой из книги  » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Для рыбы:
4 филе белой рыбы (треска, пикша)
Масло без запаха
Морская соль и свежемолотый черный перец
для кляра:
225 г простой муки
2 чайные ложки пекарского порошка
Щепотка кайенского перца
1 ст. л. растительного масла без запаха
300 мл имбирного пива

Для гороха:
Оливковое масло для жарки
Масло сливочное
1 лук шалот
1 красный перец чили
1 зубчик чеснока
400г замороженного гороха
4 веточки мяты
Морская соль и свежемолотый черный перец