Куриный попкорн с соусом Кочхучжан

Куриный попкорн с соусом Кочхучжан с официального сайта Гордона Рамзи 

Для соуса Кочхучжан :
400 г куриных бедрышек (без костей и без кожи]
50 г пасты кочхучжан
25 г мёда
25 мл мирина
10 мл яблочного уксуса
1/2 ст.л кунжутного масла
1 зубчик чеснока (тертый)
соевый соус

Для теста :
125 г кукурузной муки
125 г простой муки
250 г газированной воды

Для украшения :
зелёный лук
семена кунжута

1. Смешайте кукурузную муку, обычную муку и газированную воду, перемешайте, пока не получите гладкое тесто.
2. Нарежьте курицу на мелкие кусочки и каждый кусочек окуните в тесто.
3. Разогрейте виноградное масло в сковороде до 180 ° C и начинайте обжаривать кусочки курицы в течении 2 минут.
4. Чтобы приготовить соус Кочхучжан, смешайте пасту кочхучжан, мёд, мирин, яблочный уксус, кунжутное масло, соевый соус и тертый чеснок в миске.
5. Слегка полейте жареную курицу соусом Кочхучжан.
6. В конце украсьте семенами кунжута и добавьте немного нарезанного зелёного лука и подавайте.