Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Каре ягненка с травами

Gordon 5-07-2013, 15:55 5 593 Рецепты, Мясо и субпродукты
  • 100

Каре ягненка с травами

Каре ягненка с травами , знаменитое блюдо Гордона Рамзи
2 больших каре ягненка , разрезать на порции по 3 косточки (В обычных супермаркетах и на рынках вы получите корейку (тоже хороший продукт).Каре отличается от корейки тем, что каждый кусочек как бы насажен на тоненькую «голую» косточку, которую при желании можно обернуть папильоткой из фольги. )
Соль
Перец
Оливковое масло

Для корочки:
4 ломтика черствого хлеба( в крошку).
7 столовых ложек тертого пармезана (примерно 1/2 чашки)
Веточка петрушки
Веточка тимьяна
Веточка кориандра
Веточка розмарина
2 столовые ложки английской горчицы (дижонской)
немного оливкового масла


Предварительно разогрейте духовку до 400 градусов . Она должна быть на самом деле 392 градусов, если у вас есть цифровая печь.
Положите баранину на разделочную доску жирной стороной вверх. Слегка разрежьте жировой слой с помощью острого ножа. Далее, щедро посыпьте баранину солью и перцем. Встряхните каре немного, чтобы убрать излишки.
Разогреть оливковое масло в сковороде. Возьмите ягненка за косточку и осторожно обжарьте с каждой стороны до подрумянивания .Поставьте сковороду в духовку и выпекайте в течение 7-8 минут. Подготовьте продукты для обсыпки, пока ягненок готовиться.

Поместите все ингредиенты для обсыпки, кроме горчицы в блендер и измельчайте, пока она не станет зеленой однородной массой. Сбрызните оливковым маслом. Переложите смесь в глубокую тарелку и отложите в сторону.
Выньте ягненка из духовки и щедро смажьте горчицей. Опустите ягненка в смесь. Покрутите мясо в панировке несколько раз, чтобы обеспечить равномерное покрытие. Затем мясо должно немного отдохнуть.
Поместить его обратно в духовку на 3-4 минуты.
После этого порезать на отдельные порции с косточкой и подавать с любым гарниром (у Гордона это картошка и кабачки boulangare).

Похожие новости

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Сконы

Сконы из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) 250 г муки 1 ч. л. разрыхлителя

Лимонно-ванильный кугельхопф

Лимонно-ванильный кугельхопф из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) 4 больших

Жаркое из ягнятины с травами

Жаркое из ягнятины с травами из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Морской язык нашпигованный травами

Морской язык, нашпигованный травами из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Cибас запеченный на подушке из трав

Cибас запеченный на подушке из трав из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Рийет из форели в оливковом масле

Рийет из форели в оливковом масле из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Жареный ягненок, поджаренный лук-кальсот, артишоки и пюре из скорцонера

Жареный ягненок, поджаренный лук-кальсот, артишоки и пюре из скорцонера (козлобородника) с

Запеченная курица с травами и морковью с кардамоном от Гордона Рамзи

Запеченная курица с травами и морковью с кардамоном из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's

Крабовые спринг-роллы

Крабовые спринг-роллы из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Мидии в панировке из бриоши с травами

Живые мидии нужно покупать исключительно свежими. Потрите раковины жесткой щеткой под холодной

Печеные нектарины с кремом амаретти

Рецепт печеных нектаринов с кремом от Гордона Рамзи. Для приготовления этого десерта также подойдут

Крем-брюле с кофе эспрессо

Крем-брюле с кофе эспрессо от Гордона Рамзи

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.

Запеченная баранина с кускусом и травами

Молодая баранина- нежное и сочное мясо , идеально подходящее для запекания.

5 способов приготовить лук

Рецепты на все случаи жизни.

Лимонный пирог

Хороший лимонный пирог некогда считался показателем мастерства кондитера и входил в меню любого

Шоколадная Маркиза

Бархатистой мусс тает во рту , но это требует определенного терпения .

Омлет с травами и помидорами черри

Омлет с травами и помидорами черри из книги Гордона Рамзи "Здоровый аппетит"

Фахитас из говядины со сметаной и гуакамоле

Смесь пряностей, которую я использовал для этого рецепта, довольно острая, но если вы готовите с

Тунец по-провански

Я обожаю вкусы и ароматы прованса и особенно щедрость, с которой там используют свежие овощи и

Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте

Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте . (так же можно подать в качестве закуски на подушке

Черный лещ с соусом чермула

Марокканский соус чермула-пряный аналог итальянской гремолаты. И туда, и туда входят

Грибная полента

Грибная полента от Гордона Рамзи

Куриные ножки в медовой глазури

Куриные ножки в медовой глазури

Баранья нога

Баранья нога, жаренная с сидром и медом из книги "Готовим для друзей" Гордона Рамзи (Cooking for

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Куриный пирог со свежими травами

Куриный пирог со свежими травами и артишоками.

Фаршированные куриные грудки

фаршированные куриные грудки с шалфеем и ветчиной Подавать можно с отваренными на пару капустой и

Треска с соусом ромеско

Треска с соусом ромеско от Гордона Рамзи


avatar
0
#1 Пользователь offline Маргарита
ОООО!!! уже слюни текут))) Обожаю баранину ay
Закрыть