» » Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

  • Просмотров: 1189
  • Дата добавления: 1-07-2013, 22:32

Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста / Книги / Готовим для друзей

Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Фарфалле с беконом горохом и шалфеем из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")
400 г фарфалле (паста в виде бабочек)
3 столовые ложки оливкового масла
150 г бекона с прослойками, нарезанного
1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
300 мл жирных сливок
150 г свежего гороха,
60г натертого пармезана
Небольшая горстка шалфея и петрушки

Возьмите кастрюлю с подсоленной водой ,доведите до кипения. Варите макароны до состояния "аль денте".
Нагреть масло в сковороде и добавить бекон. Жарить на сильном огне в течение 3 - 4 минут, пока бекон не станет золотисто-коричневого цвета. Добавьте чеснок и обжарьте в течение минуты. Влейте сливки и доведите до кипения. Готовить на медленном огне 5 минут. Добавить горошек и готовить еще 3 - 4 минуты. Добавить тертый пармезан в соус, приправить.
Когда макароны готовы, слить в дуршлаг и сразу же добавить в соус. Добавить травы и хорошо перемешать со сливочным соусом. Выложить на теплые тарелки и посыпьте пармезаном.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Брюссельская капуста с панчеттой

Брюссельская капуста с панчеттой от Гордона Рамзи
Брюссельская капуста с панчеттой

Крем суп из цветной капусты

Крем суп из цветной капусты из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)
Крем суп из цветной капусты

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи
Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course). .Я люблю готовить ножки ягненка,потому что чем
Баранина медленного приготовления

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков
Куриные грудки с соусом велюте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?