Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Фарфалле с беконом горохом и шалфеем из книги Гордона Рамзи \»Готовим для друзей\» (Gordon Ramsay \»Cooking for Friends\»)

Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Фарфалле с беконом горохом и шалфеем из книги Гордона Рамзи \»Готовим для друзей\» (Gordon Ramsay \»Cooking for Friends\»)
400 г фарфалле (паста в виде бабочек)
3 столовые ложки оливкового масла
150 г бекона с прослойками, нарезанного
1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
300 мл жирных сливок
150 г свежего гороха,
60г натертого пармезана
Небольшая горстка шалфея и петрушки

Возьмите кастрюлю с подсоленной водой ,доведите до кипения. Варите макароны до состояния \»аль денте\».
Нагреть масло в сковороде и добавить бекон. Жарить на сильном огне в течение 3 — 4 минут, пока бекон не станет золотисто-коричневого цвета. Добавьте чеснок и обжарьте в течение минуты. Влейте сливки и доведите до кипения. Готовить на медленном огне 5 минут. Добавить горошек и готовить еще 3 — 4 минуты. Добавить тертый пармезан в соус, приправить.
Когда макароны готовы, слить в дуршлаг и сразу же добавить в соус. Добавить травы и хорошо перемешать со сливочным соусом. Выложить на теплые тарелки и посыпьте пармезаном.