Острый и пряный снеток или корюшка .

Пряная корюшка из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course). В книге оригинальный рецепт называется \»Острый и пряный снеток \»

Острый и пряный снеток  или корюшка .

Пряная корюшка из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course). В книге оригинальный рецепт называется \»Острый и пряный снеток \»
Начнем со специй
1 чайная ложка Сычуаньского перца
1 чайная ложка семян кориандра
при нагревании они раскроют свой аромат
1 ч.л. сушеных хлопьев чили растолките в ступке
это сделает его более острым
смешайте с 4 столовыми ложками муки
Морской солью и свежемолотым черным перцем . Масло наливаем в разогретую сковороду . Помытого и высушенного снетка обваливаем в муке и жарим. Снеток единственная рыба , невероятно вкусная и готовится за пару минут . Как только она стала золотистой- она готова. Подавайте с чесночным майонезом или дольками лимона.