» » Утренняя фриттата

  • Просмотров: 2238
  • Дата добавления: 24-06-2013, 13:01

Утренняя фриттата

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста

Утренняя фриттата

Утренняя фриттата от Гордона Рамзи

Ингредиенты: 20 г сливочного масла, 200 г мелко нарезанных шампиньонов, 2 нарезанных кружочками помидора, 4 яйца, 75 г натертого твердого сыра (лучше сыра чеддер), небольшой пучок петрушки.
Приготовление
Предварительно разогреваем гриль.
Выкладываем в разогретую сковороду сливочное масло и распускаем его на небольшом огне.
Обжариваем грибы с помидорами, оставляем их на огне на 3-4 минуты, постоянно помешивая, пока они не станут мягкими.
Выкладываем их в миску и отставляем.
В большой миске взбиваем миксером яйца с 1 столовой ложкой воды.
Выкладываем туда грибы и помидоры, добавляем тертый сыр. Все аккуратно перемешиваем.
На небольшом огне разогреваем сливочное масло, выкладываем туда яичную смесь с грибами и помидорами, готовим в течение 6-8 минут, пока яйца не станут золотистого цвета.
Ставим сковороду под разогретый гриль на 3-4 минуты, чтобы фриттата зарумянилась сверху. Нарезаем наше блюдо кусочками и подаем с зеленым салатом.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Утренняя фриттата», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой от Гордона Рамзи
Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Запеченные яйца Флорентин

Запеченные яйца Флорентин по рецепту Гордона Рамзи из книги "Фаст Фуд"
Запеченные яйца Флорентин

Пикантный апельсиновый пирог

Пикантный апельсиновый пирог от Гордона Рамзи
Пикантный апельсиновый пирог

Грушевый десерт с заварным кремом

Грушевый десерт с заварным кремом
Грушевый десерт с заварным кремом

Пироги с артишоками

Пироги с артишоками, спаржей и помидорами из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи
Пироги с артишоками
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?