» » Голландский Соус с Грейпфрутовым Соком

  • Просмотров: 2577
  • Дата добавления: 24-06-2013, 12:57

Голландский Соус с Грейпфрутовым Соком

Категории: Рецепты / Соусы / Видео / Рецепты от Гордона

Голландский Соус с Грейпфрутовым Соком

Голландский Соус с Грейпфрутовым Соком от Гордона Рамзи
* 3 яичных желтка
* мелко натертая цедра 1 розового грейпфрута
* сок половины розового грейпфрута плюс еще немного, по вкусу
* 6-8 семян кориандра, мелко растолочь
* 150 мл оливкового масла
* морская соль
* свежемолотый черный перец

Положите цедру, желтки, грейпфрутовый сок, кориандр и 1 ст. л. воды в жаропрочную миску, поместите ее над кастрюлей со слабо кипящей водой. Взбивайте венчиком, пока смесь не посветлеет и не станет медленно опадать с венчика. Снимите миску с бани и взбивайте еще 3 минуты, чтобы смесь слегка остыла.
Добавьте 1 ст. л. оливкового масла, а затем, не прекращая взбивать, влейте тонкой струйкой оставшееся масло.
Приправьте солью и перцем и, если это необходимо, добавьте еще немного грейпфрутового сока. Если соус, на ваш взгляд, густоват, долейте немного теплой воды. До подачи держите теплым на водяной бане.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Голландский Соус с Грейпфрутовым Соком», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

Offline

Маргарита Посетители
Дата добавления: 20 сентября 2013 10:04
Регистрация: 19.09.2013

А где желтки в описании рецепта? Если бы не видео, то сложновато было бы понять что и как((
  • ICQ: {icq}
  • Публикаций: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг . Источник: "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты", Гордон Рамзи, издательство CookBooks
Яблочный пудинг

Голландский соус с мятой

Источник: Гордон Рамзи "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"
Голландский соус с мятой

Фасолевый суп с креветками

Фасолевый суп с тигровыми креветками
Фасолевый суп с креветками

Жареный сибас с брокколи и соусом

Щавель дает свежесть и легкую кислинку, которая уравновешивает жирность рыбы и бархатистую структуру соуса
Жареный сибас с брокколи и соусом

Рыбные котлетки с заправкой

Рыбные котлетки с анчоусной заправкой На 4 порции // Подготовка: 2,5 часа // Приготовление: 10 минут
Рыбные котлетки с заправкой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?