» » Рецепт сальсы

  • Просмотров: 2201
  • Дата добавления: 23-06-2013, 10:41

Рецепт сальсы

Категории: Рецепты / Соусы

Рецепт сальсы

Рецепт сальсы от Гордона Рамзи
Для приготовления соуса «сальса» мелко порубить 250 г запеченных перцев, соединить их в миске с измельченной красной луковицей, четырьмя измельченными стеблями зеленого лука, горстью нарубленных листьев кинзы, половиной чайной ложки меда и соком одного лайма. Все как следует перемешать и приправить солью и перцем. Лучше перед подачей убрать сальсу на час в холодильник.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Рецепт сальсы», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

колслоу от Гордона Рамзи

колслоу от Гордона Рамзи
колслоу от Гордона Рамзи

Индейка по рецепту Гордона

Рецепт из журнала «Вокруг Света» «Первое, второе, третье» зима 2010-2011 г.
Индейка по рецепту Гордона

Бургеры с голубым сыром

Бургеры с голубым сыром от Гордона Рамзи
Бургеры с голубым сыром

Семга в хрустящем тесте

Источник: Гордон Рамзи "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"
Семга в хрустящем тесте

Тайские рыбные котлетки

Тайские рыбные котлетки от Гордона Рамзи из книги "Мировая кухня"
Тайские рыбные котлетки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?