Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Томатный чаудер с треской

Gordon 13-06-2013, 17:30 2 616 Рецепты, Рыба и морепродукты, Здоровый аппетит
  • 0

Томатный чаудер с треской

ТОМАТНЫЙ ЧАУДЕР С ТРЕСКОЙ
Источник: "Здоровый аппетит", Гордон Рамзи

Ингредиенты на 4-5 порции:
3 ст л оливкового масла
2 средние луковицы, очистить и крупно порубить
2 стебля сельдерея, зачистить и крупно порубить
морская соль и черный перец
2 крупные моркови, очистить и крупно порубить
2 крупные восковые картофелины, примерно 400 г, очистить и крупно порубить
1 желтый перец, удалить семена и крупно порубить
несколько веточек тимьяна
1 лавровый лист
400 г рубленых томатов в собственном соку
9-0 мл рыбного или куриного бульона
150 г стручковой фасоли, нарезать небольшими кусочками
2 цукини, крупно порубить
несколько капель соуса Табаско (по желанию)
600 г филе трески без кожи и гостей
пучок петрушки, крупно порубить
В кастрюле с тяжелым дном разогрейте оливковое масло. Засыпьте лук, сельдерей, немного соли и перца и готовьте, помешивая, на среднем огне 6—8 минут. Добавьте морковь, картофель, желтый перец и травы и обжаривайте еще 5 минут, пока овощи слегка не подрумянятся.

Добавьте в кастрюлю помидоры и влейте бульон. Накройте крышкой и варите на слабом огне 7—9 минут. Засыпьте фасольи цукини, перемешайте и варите еще 3 минуты. Проверьте, хватает ли соли и перца. Если хотите сделать суп поострее, можете добавить несколько капель табаско.

Слегка приправьте солью и перцем рыбу и выложите ее поверх овощей в кастрюлю. Накройте крышкойи готовьте на слабом огне 3—4 минуты, пока рыба не станет матовой и полностью не проварится.

Аккуратно разломайте рыбу ложкой на крупные хлопья. Разлейте горячий суп по подогретым тарелкам и украсьте каждую порцию горстью рубленой петрушки.

Похожие новости

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» на 8 порций

Яичница—болтунья с анчоусами и спаржей

Яичница—болтунья с анчоусами и спаржей из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Овощной бульон от Гордона Рамзи

Овощной бульон из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Чаудер Belle-Mеre

Чаудер Belle-Mеre из книги Гордона Рамзи Gordon Ramsay's Passion for Seafood

Курица жареная с баклажанами, кабачками и томатами от Гордона Рамзи

Курица жареная с баклажанами, кабачками и томатами из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Кролик в медовом соусе

Кролик в медовом соусе: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Идеальное блюдо из дичи

Рецептом этого вкусного блюда из кролика поделился шеф-повар реалити-шоу «Адская кухня» телеканала

Камбала с капустой и беконом в сливках

Камбала с капустой и беконом в сливках из книги Гордона Рамзи "Фастфуд" (Gordon Ramsay's Fastfood)

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Рататуй

Рататуй из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food)

Бургеры из говядины с приправой из свеклы

Бургеры из говядины с приправой из свеклы из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

Кальмары в томатном соусе с мангольдом.

Кальмары в томатном соусе с мангольдом из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Запеченная курица с рагу из баклажанов помидоров и цукини

Запеченная куриная грудка с рагу из баклажанов помидоров и цукини из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Луковый суп по-персидски

Богатый витаминами руппы В, С, эфирными маслами, кальцием, микроэлементами, железом лук

Тунец по-провански

Я обожаю вкусы и ароматы прованса и особенно щедрость, с которой там используют свежие овощи и

Новоанглийский клэм-чаудер

Клэм-чаудер—это один из представителей клана знаменитых американских супов,густой и нежный,с

Луизианское гамбо с морепродуктами

Луизианское гамбо—популярное в южных штатах рагу из смеси морепродуктов.Чтобы не усложнять рецепт,я

Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы

Овощной суп с белой фасолью

В Греции этот питательный и довольно дешевый суп называют фасопада. Готовится он очень просто—

Черный лещ с соусом чермула

Марокканский соус чермула-пряный аналог итальянской гремолаты. И туда, и туда входят

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука от Гордона Рамзи

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки Альбондигас подают во всех испанских таласбарах.А с рисом или хлебом,которым вы будете

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки"

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки" от Грема Элиота (Graham Elliot)

Свекольный суп с копченой уткой

Свекольный суп с копченой уткой от Гордона Рамзи

Салат из зеленой папайи

Салат из зеленой папайи от Гордона Рамзи

Овощное карри

Овощное карри от Гордона Рамзи

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков

Треска с соусом ромеско

Треска с соусом ромеско от Гордона Рамзи


Закрыть