» » Томатный чаудер с треской

  • Просмотров: 1393
  • Дата добавления: 13-06-2013, 17:30

Томатный чаудер с треской

Категории: Рецепты / Рыба и морепродукты / Здоровый аппетит

Томатный чаудер с треской

ТОМАТНЫЙ ЧАУДЕР С ТРЕСКОЙ
Источник: "Здоровый аппетит", Гордон Рамзи

Ингредиенты на 4-5 порции:
3 ст л оливкового масла
2 средние луковицы, очистить и крупно порубить
2 стебля сельдерея, зачистить и крупно порубить
морская соль и черный перец
2 крупные моркови, очистить и крупно порубить
2 крупные восковые картофелины, примерно 400 г, очистить и крупно порубить
1 желтый перец, удалить семена и крупно порубить
несколько веточек тимьяна
1 лавровый лист
400 г рубленых томатов в собственном соку
9-0 мл рыбного или куриного бульона
150 г стручковой фасоли, нарезать небольшими кусочками
2 цукини, крупно порубить
несколько капель соуса Табаско (по желанию)
600 г филе трески без кожи и гостей
пучок петрушки, крупно порубить
В кастрюле с тяжелым дном разогрейте оливковое масло. Засыпьте лук, сельдерей, немного соли и перца и готовьте, помешивая, на среднем огне 6—8 минут. Добавьте морковь, картофель, желтый перец и травы и обжаривайте еще 5 минут, пока овощи слегка не подрумянятся.

Добавьте в кастрюлю помидоры и влейте бульон. Накройте крышкой и варите на слабом огне 7—9 минут. Засыпьте фасольи цукини, перемешайте и варите еще 3 минуты. Проверьте, хватает ли соли и перца. Если хотите сделать суп поострее, можете добавить несколько капель табаско.

Слегка приправьте солью и перцем рыбу и выложите ее поверх овощей в кастрюлю. Накройте крышкойи готовьте на слабом огне 3—4 минуты, пока рыба не станет матовой и полностью не проварится.

Аккуратно разломайте рыбу ложкой на крупные хлопья. Разлейте горячий суп по подогретым тарелкам и украсьте каждую порцию горстью рубленой петрушки.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Томатный чаудер с треской», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно тушится с травами и овощами в красном вине, придающем блюду глубокий цвет и
Рагу из говядины

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков
Куриные грудки с соусом велюте

Американский куриный пирог

Американский куриный пирог Рецепт Гордона Рамзи из книги "Мировая кухня", глава "Америка".
Американский куриный пирог

Фасолевый суп с креветками

Фасолевый суп с тигровыми креветками
Фасолевый суп с креветками

Рыбные котлетки с заправкой

Рыбные котлетки с анчоусной заправкой На 4 порции // Подготовка: 2,5 часа // Приготовление: 10 минут
Рыбные котлетки с заправкой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?