» » Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

  • Просмотров: 2943
  • Дата добавления: 21-06-2013, 02:51

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г постного говяжьего стейка, или филе
2 зубчика чеснока
3 см кусок имбиря мелко тертый
1 большой красный перец
3 луковицы
1 красный перец чили
150 г ростков сои
300г средней яичной лапши
Горсть листьев кориандра нарезанного
Соевый соус
Арахисовое масло
Кунжутное масло
Соль и перец

Для соуса
4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки устричного соуса
1 столовая ложка рисового уксуса


1.Кастрюлю с подсоленной водой доведите до кипения .
2. Нарезать филе говядины соломкой, положите в миску и перемешайте с 2 столовыми ложками соевого соуса, немного кунжутного масла и щепотку соли и перца. Раздавить чеснок, добавить тертый имбирь и хорошо перемешать. Оставьте мариноваться на несколько минут, пока вы готовите остальные овощи.
3. Нагрейте вок или большую сковороду, добавьте немного арахисового масла, и немного кунжутного масла. Добавьте говядину полосками и жарьте помешивая в течение нескольких минут, пока мясо не станет коричневого цвета. Процедить в дуршлаге, сок слить в миску.
4. Нарежьте перец, зеленый лук и красный перец чили . перемешайте в большой миске. Добавьте немного арахисового масла , кунжутное масло и жарьте овощи в течение 2-3 минут. Добавить ростки сои и половину нарезанного кориандра за 30 секунд до готовности. Снимите овощи и скиньте в миску с говядиной
Для соуса: влить 4 столовые ложки соевого соуса, устричного соуса , рисового уксуса и сок от говядины в кастрюлю и кипятить до загустения
6. Лапшу варить в течение 3-4 минуты до мягкости, затем процедить и сразу же влить немного кунжутного масла и оставшуюся кинзу.
7. Положите говядину и овощи в кастрюлю с соусом,
Говядину, овощи и соус выложите на лапшу и подавайте сразу.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Жареная говядина с перцем и яичной лапшой», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Куриные ножки в медовой глазури

Куриные ножки в медовой глазури
Куриные ножки в медовой глазури

Баранья нога

Баранья нога, жаренная с сидром и медом
Баранья нога

Тефтели с пастой

Тефтели с пастой от Гордона Рамзи
Тефтели с пастой

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно тушится с травами и овощами в красном вине, придающем блюду глубокий цвет и
Рагу из говядины

Утиная грудка с соусом из вишни

Утиная грудка с соусом из вишни и портвейна
Утиная грудка с соусом из вишни
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?