» » Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

  • Просмотров: 5737
  • Дата добавления: 8-11-2016, 12:52

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Категории: Рецепты / Птица , яйца / Видео / Рецепты от Гордона

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой от Гордона Рамзи
Ингредиенты
Куриная грудинка ... 2 шт.
Масло оливковое ... для жарки
Яйцо ... 2 шт.
Специи ... по вкусу
Мука ... для панировки
Панировочные сухари ... для панировки

Лук-шалот ... 1 шт.
Чеснок ... 3 зуб.
Базилик ... 0,25 пучка
Моцарелла ... 150 г
Пармезан ... 150 г

Для начала берем куриные грудинки и каждую разрезаем вдоль, чтобы они были более тонкими, и лучше прожарились.
Взбиваем яйца приправив их специями по вкусу.
В одну большую миску насыпаем муку, в другую - панировочные сухари.
Затем обваливаем куриные грудинки для начала в муке, затем в яйце.
Потом панируем курицу в сухарях.
Выкладываем грудинки на разогретую сковороду с оливковым маслом.
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки и снимаем с огня.
Для соуса измельчаем лук-шалот и чеснок.
Помидоры черри нарезаем пополам.
Обжариваем измельченные овощи на оливковом масле.
Во время жарки, добавляем измельченные листья базилика.
Куриные грудинки помещаем на протвень, а сверху выкладываем обжаренные овощи.
Сверху на соус кладем ломтики моцареллы и посыпаем тертым пармезаном.
Поливаем все оливковым маслом и ставим в разогретую духовку на 8 минут.
Готовые эскалопы выкладываем на блюдо и подаем к столу с вареным картофелем на гарнир.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Куриные эскалопы от Гордона Рамзи», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Куриные рулетики со свининой

Куриные рулетики со свининой от шефа Рамзи
Куриные рулетики со свининой

Грушевый десерт с заварным кремом

Грушевый десерт с заварным кремом
Грушевый десерт с заварным кремом

Куриные грудки с цикорием

Куриные грудки с цикорием в соусе из марсалы
Куриные грудки с цикорием

Пироги с артишоками

Пироги с артишоками, спаржей и помидорами из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи
Пироги с артишоками

Камбала под соусом из трав

Рыбу промываем и тщательно высушиваем. Солим, перчим и отправляем на сковороду, заранее разогретую на оливковом масле. Жарим по несколько минут с каждой стороны.
Камбала под соусом из трав
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?