Куриные рулетики со свининой

Куриные рулетики со свининой от шефа Рамзи

Куриные рулетики со свининой

Куриные рулетики со свининой от шефа Рамзи
Для этого блюда я купил 4 куриных бедрышка, грамм 300 свиного фарша, упаковку бекона нарезанного, орешки (в оригинале идут фисташки, но в наших магазинах нашел только жаренные соленые) — заменил на тыквенные семечки. Зеленый лук. Специи — соль,перец черный и красный, немного базилика, хорошо было бы добавить чабреца (тимьяна) — но дома не оказалось. Немного нарезанного кубиками сыра моцарелла. Ну и оливковое масло.
Первым делом смешиваем фарш, семечки, сыр. Солим, перчим и добавляем базилик и мелко порезанный зеленый лук. Отставляем в сторонку — фарш пригодится нам позднее.
Потом начинаем делать довольно нудную работу — вырезать из бедрышек кости..все..)) Вырезать надо так чтобы бедрышко раскрылось
Теперь курицу солим, перчим и выкладываем на нее колбаской фарш —
И заворачиваем рулетик —
Обворачиваем этот прелестный рулетик беконом —
Отрезаем кусок фольги, сыпем на него соль, перец и брызгаем оливковым маслом..
И плотно-плотно закутываем наш рулетик в фольгу
Кипятим воду в большой кастрюле — и варим наши рулетики прямо в фольге.. Минут тридцать вполне достаточно!
Через тридцать минут достаем их из кастрюли, даем остыть, разморачиваем..Ммм…они уже так шикарно выглядят! )) Ну а теперь — обжариваем их на сковородке на оливковом масле, чтобы бекон подрумянился, режем — и выкладываем на тарелку. Вуаля!
Подавать можно с рисом, с пюре, со спагетти..))

Куриные рулетики со свининой Куриные рулетики со свининой Куриные рулетики со свининой Куриные рулетики со свининой Куриные рулетики со свининой Куриные рулетики со свининой Куриные рулетики со свининой Куриные рулетики со свининой Куриные рулетики со свининой Куриные рулетики со свининой Куриные рулетики со свининой

источник