Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Террин из Рульки

Gordon 18-06-2013, 00:47 2 372 Рецепты, Мясо и субпродукты
  • 0

Террин из Рульки

Террин из свиной рульки от Гордона Рамзи
Для 6-8 порций:

2 большие рульки
1 ч.л. семян кориандра
1 ч.л. горошин черного перца
2 лавровых листа
несколько веточек тимьяна
2 ст.л. мелких каперсов
50 г мелких корнишонов
горсть петрушки
морская соль, перец по желанию
2 листочка желатина
Приготовление:
Можно для этого блюда использовать как копченую, так и сырую рульку - у меня была копченая, думаю именно поэтому вкус получился интереснее.
Рульку укладываем в большую кастрюлю, заливаем холодной водой и доводим до кипения, варим 10 минут, воду сливаем, заливаем еще раз свежей водой, снова доводим до кипения, добавляем перец горошком, кориандр и тимьян, лаврушку . Варим мясо 2,5-3 часа при слабом-слабом, почти незаметном кипении.Дать мясу остыть в бульоне, так оно будет более сочным. Затем мясо достать из бульона и мелко-мелко нарезать (лишний жир убрать).Бульон процедить и уварить вполовину.
Форму для террина выложить двойным слоем пищевой пленки так, чтобы края пленки свисали. Нарезанное мясо смешать с каперсами, мелко нарубленными петрушкой и корнишонами, по вкусу приправить солью и перцем. Выложить смесь в форму и разровнять поверхность.
Замочить пластинки желатина в холодной воде минут на 10. Отжать и добавить в 250 мл уваренного бульона, размешать.
Влить бульон в форму с террином, чтобы он полностью покрыл мясо. Проколоть террин в нескольких местах, если необходимо, добавить еще бульона.
Накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
Пленка поможет с легкость освободить террин из формы.
После чего нарезать террин крупными ломтями и подавать с маринованными овощами и горчицей.

Похожие новости

Мерланг под корочкой из лимона и петрушки

Мерланг под корочкой из лимона и петрушки из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Рыбные котлеты с анчоусным соусом

Рыбные котлеты с анчоусным соусом из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Абрикосы в сиропе с заварным кремом

Абрикосы в сиропе с заварным кремом из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Чизкейк «Амаретто»

Чизкейк «Амаретто» от Гордона Рамзи 100 мл воды (80 мл) 50 гр сахара 2 груши (1 груша) 1 ванильная

Идеальный стейк от Гордона Рамзи

Как приготовить идеальный стейк от Гордона Рамзи

Бланкет из ягнятины

Бланкет из ягнятины из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" .

Тефтели из баранины в салатных листьях

Тефтели из баранины в салатных листьях из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" .

Брезаола из утки от Гордона Рамзи

Брезаола из утки из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Ароматное филе трески на пару

Ароматное филе трески на пару из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Вьетнамский суп из свинины с лапшой

Вьетнамский суп из свинины с лапшой из передачи Большой побег Гордона (Gordon's Great Escape)

Рождественская бомба

Рождественская бомба с сайта Гордона Рамзи

Ветчина глазированная мёдом

Ветчина глазированная мёдом с официального сайта Гордона Разми

Шоколадное парфе с тирамису

Шоколадное парфе с тирамису из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

Говяжьи ребра медленного приготовления

Говяжьи ребра медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне

Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Запеченная баранина с кускусом и травами

Молодая баранина- нежное и сочное мясо , идеально подходящее для запекания.

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний

Кислый суп с креветками

Горячий и кислый супчик с грибами и креветками с ароматом имбиря, и кинзы.

Ветчина глазированная медом

Ветчина глазированная медом от Гордона Рамзи

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами от Гордона Рамзи

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно

Мини-террины из свиной рульки

Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами

Паэлья от Гордона Рамзи

Паэлья от Гордона Рамзи

Куриный пирог со свежими травами

Куриный пирог со свежими травами и артишоками.

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков

Семга в хрустящем тесте

Источник: Гордон Рамзи "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"


Закрыть