» » Бананово-овсяные маффины

  • Просмотров: 2393
  • Дата добавления: 18-06-2013, 00:13

Бананово-овсяные маффины

Категории: Рецепты / Десерты, сладкая выпечка

Бананово-овсяные маффины

Бананово-овсяные маффины от Гордона Рамзи

Приготовление. Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите форму для маффинов и выстелите каждое из 12 углублений бумажными формочками. Засыпьте в объемную посуду 100 г овсяных хлопьев, 200 г муки, 1,5 чайной ложки пекарского порошка, 1 чайную ложку соды, ¼ чайной ложки морской соли и 100 г светло-коричневого сахара. Хорошо перемешайте и сделайте сверху колодец. Отдельно разомните вилкой 4 крупных спелых банана. Добавьте 1 крупное взбитое яйцо и 60 г сливочного (или оливкового масла). Перемешайте жидкую смесь с сухой вместе с 75 г грецких орехов. Выложите тесто в форму и пеките 2025 минут, пока маффины не зарумянятся. На 12 штук.
источник
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Бананово-овсяные маффины», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг . Источник: "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты", Гордон Рамзи, издательство CookBooks
Яблочный пудинг

Пикантный апельсиновый пирог

Пикантный апельсиновый пирог от Гордона Рамзи
Пикантный апельсиновый пирог

Ароматная утка 5 специй - 2

Ароматная утка "5 специй" с свежим сливовым соусом (вариант 2)
Ароматная утка 5 специй - 2

Пельмени со свининой и креветками

Китайские пельмени со свининой и креветками
Пельмени со свининой и креветками

Гречневые блины с копченой семгой

Гречневые блины с копченой семгой (рецепт из книги «Здоровый аппетит») 5-6 порций
Гречневые блины с копченой семгой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?