Картофель с чесноком

Картофель с чесноком и чабрецом . Пикантное блюдо от шеф-повара Адской кухни Гордона Рамзи

Картофель с чесноком

Картофель с чесноком и чабрецом . Пикантное блюдо от шеф-повара Адской кухни Гордона Рамзи
Картофель — 8 шт.
Чеснок — 1 головка (раздавленная или мелко нарезанная)
Чабрец — 1 веточка
Салат — пара листиков
Оливковое масло — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Французская горчица (Mustard vinaigrette) — по желанию
Приготовление:
Картофель отварите в подсоленной воде (пока не станет мягким).
Вытащите и разрежьте вдоль на 4 части.
На сковороде, на оливковом масле обжарьте чеснок, чабрец и горчицу. Добавьте картофель и обжарьте до золотистого цвета.
В конце выложите картофель на листья салата и полейте оставшимся соусом.
источник