Шоколадный брауни

Шоколадный брауни — Английский торт нежный внутри и с хрустящей корочкой снаружи.

Шоколадный брауни — Английский торт нежный внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Шоколад (не менее 50 % какао) 180 г.
Сахар 260 г.
Яйцо 3 шт.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 180 г.
Мука 80 г.
Кокосовая стружка 50 г.
Тёмный шоколад разламываем на ломтики. Масло тоже разрезаем на части на части.
На водяной бане растапливаем шоколад со сливочным маслом. Остужаем. Тем временем смешиваем яйцо и молоко. Добавляем сахар. Взбиваем. Яично-молочную смесь вливаем в топленый шоколад, добавляем муку и кокосовую стружку. Перемешиваем. Выливаем тесто в форму, застеленную кулинарной бумагой или хорошо смазанную маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Как угодно украшаем. Получается ну ооочень вкусно.

источник