Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Ризотто с зеленым яблоком

Gordon 17-06-2013, 19:23 1 528 Рецепты, Овощи, крупы, паста
  • 0

Ризотто с зеленым яблоком

ризотто с зеленым яблоком

350 г риса для ризотто
200 г зеленых яблок, нарезанных соломкой
100 г натертого хрена
1 л бульона барабульки
70 г фенхеля
40 г нарезанного лука-шалота
90 г сливочного масла
25 мл оливкового масла
60 г тертого пармезана
250 мл сухого белого вина

Обжарьте шалот в сотейнике на медленном огне до мягкости, добавьте рис и белое вино. Когда вино выкипит, влейте бульон. В готовый рис добавьте яблоко, хрен, фенхель, сливочное масло и пармезан. Барабулька ­украсит готовое блюдо.
Ризотто с зеленым яблокомРизотто с зеленым яблокомРизотто с зеленым яблокомРизотто с зеленым яблоком

источник

Похожие новости

Весенний суп из горошка

Весенний суп из горошка из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .

Рождественская паэлья от Гордона Рамзи

Рождественская паэлья от Гордона Рамзи из передачи "Готовьте вместе с Гордоном Рамзи" (Gordon

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина из книги Гордона Рамзи «Gordon

Бланкет из ягнятины

Бланкет из ягнятины из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" .

Велюте из топинамбура с мидиями от Гордона Рамзи

Велюте из топинамбура с мидиями мз книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Ризотто с зеленью и жареными гребешками от Гордона Рамзи

Ризотто с зеленью и жареными гребешками из книги Секреты шефа Гордона Рамзи

Жареный ягненок, поджаренный лук-кальсот, артишоки и пюре из скорцонера

Жареный ягненок, поджаренный лук-кальсот, артишоки и пюре из скорцонера (козлобородника) с

Паэлья

Паэлья из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery

Ризотто с запеченной свеклой и тимьяном

Ризотто с запеченной свеклой и тимьяном из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Ризотто с кабачками и белыми грибами

Ризотто с кабачками и белыми грибами из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Соус велюте

Соус велюте из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Ризотто с петрушкой и диким чесноком

Ризотто с петрушкой и диким чесноком из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и другие

Спагетти с морепродуктами Велют

Спагетти с морепродуктами Велют из журнала Good Food magazine, май 2010

Винный соус для стейка

Винный соус для стейка

Рыбный пирог с гребешками и устрицами

Этот превосходный рецепт «морского пирога» взят из книги Гордона Рамзи «Готовьте для друзей»,

Томатное ризотто

Томатное ризотто из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Простой суп с картофелем и луком-пореем

Простой суп с картофелем и луком-пореем из книги "Gordon Ramsay. Chef For All Seasons."

Суп с лапшой , выпускным яйцом и зеленым луком

Суп с лапшой , выпускным яйцом и зеленым луком из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Аранчини

Аранчини из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery

5 способов приготовить лук

Рецепты на все случаи жизни.

Ризотто с запеченными цукини и лесными грибами

Ризотто — это блюдо, которое, наверно, любят все! Гордон Рамзи предлагает приготовить его с цукини

Паэлья с курицей и чоризо

Традиционная paella Valenciana готовится с курицей,крольчатиной и улитками.Постарайтесь найти

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами от Гордона Рамзи

Чили хот-дог

Чили хот-дог из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Куриный суп с клецками из кинзы

Куриный суп с клецками из кинзы из книги "Makes It Easy " Гордона Рамзи

Утренняя фриттата

Утренняя фриттата от Гордона Рамзи

Тефтели с пастой

Тефтели с пастой от Гордона Рамзи

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков

Ризотто с тыквой

Ризотто с тыквой из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Рыба с имбирём и зелёным луком

РЫБА С ИМБИРЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ из книги "Мировая Кухня".


Закрыть