Ризотто с зеленым яблоком

ризотто с зеленым яблоком от Гордона Рамзи

Ризотто с зеленым яблоком

ризотто с зеленым яблоком

350 г риса для ризотто
200 г зеленых яблок, нарезанных соломкой
100 г натертого хрена
1 л бульона барабульки
70 г фенхеля
40 г нарезанного лука-шалота
90 г сливочного масла
25 мл оливкового масла
60 г тертого пармезана
250 мл сухого белого вина

Обжарьте шалот в сотейнике на медленном огне до мягкости, добавьте рис и белое вино. Когда вино выкипит, влейте бульон. В готовый рис добавьте яблоко, хрен, фенхель, сливочное масло и пармезан. Барабулька ­украсит готовое блюдо.

Ризотто с зеленым яблокомРизотто с зеленым яблокомРизотто с зеленым яблокомРизотто с зеленым яблоком

источник