Суфле из шпината и козьего сыра

Суфле из шпината и козьего сыра из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy Appetite)
На 8 порций:
масло (для смазки)
500 гр молодого шпината
соль
перец
3 ст. л. олив. масла
4 зубчика чеснока
40 гр муки
1 чашка молока
200 гр козьего сыра
2 ст. л. сыра Пармижан
4 яйца
Промываем, подсушиваем листья шпината, выкладываем в сковородку с ложкой масла оливки, накрываем и тушим под крышкой несколько минут. Зелень должна потерять объем.
Измельчаем шпинат блендером либо перекручиваем.
Наливаем в сковородку оставшееся масло, кидаем порезанный мелкими кубиками шалот, слегка обжариваем.
Добавляем к луку красный перец и муку, жарим вместе на маленьком огне. Постоянно помешиваем, чтобы мука не хваталась комочками.
Через пару минут добавляем молоко, вливаем и быстро размешиваем. Продолжаем готовить, пока масса не загустеет. Затем переливаем в миску, кидаем чеснок.
Измельчаем козий сыр, добавляем к нему пармезан и шпинат, смешиваем с молочным соусом. Вводим по одному яичные желтки. Важно их тщательно размешивать.
В конце заправляем суфле солью, добавляем перец черный.
Отдельно взбиваем белки. Делаем крепкую пену. Соединяем со шпинатным тестом из сыра. Размешиваем лопаткой несколько секунд.
Теперь раскладываем массу в смазанные емкости для суфле, выпекаем сырные изделия 12-14 минут при 200 градусах до тех пор, пока бугорки не подрумянятся.