» » Тайские рыбные котлеты

  • Просмотров: 1684
  • Дата добавления: 13-06-2013, 16:35

Тайские рыбные котлеты

Категории: Рецепты / Рыба и морепродукты

Тайские рыбные котлеты

Тайские рыбные котлеты из трески
Треска Филе ... 500 г
Перец-чили ... 1 шт.
Лемонграсс Измельченный ... 1 ст. л.
Цедра лайма ... 1 ч. л.
Кореандр Измельченный ... 1 ст. л.
Красный лук Измельченный ... 5 шт.
Чеснок Измельченный ... 1 ч. л.
Черный молотый перец ... по вкусу
Сахар ... 3 ст. л.
Вода ... 3 ст. л.
Соль ... 0,5 ч. л.
Огурец ... 1 шт.
Паста карри ... 1,5 ст. л.
Яйцо ... 1 шт.
Мука ... 0,5 ч. л.
Лайм Листья ... 2 шт.
Соус рыбный ... 0,5 ст. л.
Фасоль ... 2 ст. л.
Масло растительное

Для пасты карри нужно красный перец-чили, калган, лемонграсс, цедру лайма, корень кориандра, красный лук-шалот, чеснок и черный перец смешать, используя ступку или блендер. Ингредиенты добавляем один за другим, пока смесь не станет похожа на пасту. Для заправки смешиваем уксус, сахар, воду, соль в большой кастрюле и довести до кипения. Снимаем с огня, когда сахар полностью растворится и охлаждаем. Сироп должен иметь кисло-сладкий и немного соленоватый вкус. Затем смешиваем нарезанные оругцы, красный лук-шалот и чеснок в миске, а потом заливаем все охлажденным сиропом. В комбайне смешиваем 1,5 ст. л.пасты карри и филе трески. Добавляем муку, яйцо и рыбный соус. Перемешиваем, пока масса не станет однородной, добавляем нарезанные листья лайма и бобы. С теста вылепливаем небольшие котлетки и обжариваем их в сковороде, в большом количестве растительного масла.
Подаем рыбные котлетки с гарниром из огурцов, лука-шалот и мелко нарезанным перцем-чили.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Тайские рыбные котлеты», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Пикантный апельсиновый пирог

Пикантный апельсиновый пирог от Гордона Рамзи
Пикантный апельсиновый пирог

Стейк Диана

Стейк "Диана" с нежным грибным соусом от Гордона Рамзи
Стейк Диана

Тайская красная паста

Тайская красная паста карри от Гордона Рамзи Приготовление 30 мин. около 280 г
Тайская красная паста

Тайские рыбные котлетки

Тайские рыбные котлетки от Гордона Рамзи из книги "Мировая кухня"
Тайские рыбные котлетки

Рыбные котлетки с заправкой

Рыбные котлетки с анчоусной заправкой На 4 порции // Подготовка: 2,5 часа // Приготовление: 10 минут
Рыбные котлетки с заправкой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?