Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Нога ягненка с козьим сыром и мятой

Gordon 1-10-2018, 10:22 241 Рецепты, Мясо и субпродукты, Овощи, крупы, паста, Сыр, несладкая выпечка, Видео, Рецепты от Гордона, Это все еда
  • 0


Нога ягненка с козьим сыром и мятой из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

2,7 кг ножка ягненка без кости
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого черного перца
Оливковое масло
Большая горсть листьев мяты
Твердый козий сыр (например, Кроттин), наполовину замороженный
6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
Несколько веточек розмарина
1. Разогрейте духовку до 220С и поставьте туда противень разогреваться .
2. Положите ногу ягненка на доску и откройте ее. Посолить, поперчить и растереть оливковым маслом. Рассыпьте изнутри листьями свежей мяты, вдавливая листья в мясо.
3. Возьмите козий сыр из морозилки и натрите его на листья мяты, затем чеснок.
4. Сверните мясо в плотный рулет. Свяжите мясо шпагатом с интервалами 3-4 см. Засуньте веточки розмарина под узлы бечевки вокруг .
5. Достаньте разогретый противень из духовки, положите еще несколько веточек розмарина, затем положите баранину сверху. Приправьте еще раз и полейте немного оливковым маслом. Запекать 20 минут.
6. Уменьшите температуру до 190°C и продолжайте готовить, из расчета 20 минут на каждые 450 г, поливая каждые 15 минут. Достаньте из духовки и оставьте отдыхать.

Мятный и лимонный винегрет:
6 столовых ложек оливкового масла
Горсть листьев мяты, мелко порезанных
Цедра и сок 1 лимона
Соль и перец
Для винегрета налейте оливковое масло в небольшую миску. Добавьте мяту и цедру лимона, посолите и поперчите. Взбейте с лимонным соком до состояния эмульсии. Проверьте приправу, затем полейте баранину.

Похожие новости

Рагу из баранины и овощей

Рагу (наварин) из баранины и овощей. Рецепт из журнала Good Food, май 2008 г.

Курица в сливочно-томатном соусе

Курица в сливочно-томатном соусе из передачи "Большой побег Гордона " (Gordon’s Great Escape)

Каре ягненка под корочкой из зелени с фаршированными помидорами

Каре ягненка под корочкой из зелени с фаршированными помидорами из книги "Времена года" Гордона

Огузок ягненка с чечевицей

Огузок ягненка с чечевицей из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Кебаб из ягненка на гриле со свекольным хумусом

Кебаб из ягненка на гриле со свекольным хумусом из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Жаркое из ягнятины с травами

Жаркое из ягнятины с травами из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Палтус тандури с огуречной райтой

Палтус тандури с огуречной райтой из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 4

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 4 Баранина медленного приготовления, Пряная

Жареный ягненок, поджаренный лук-кальсот, артишоки и пюре из скорцонера

Жареный ягненок, поджаренный лук-кальсот, артишоки и пюре из скорцонера (козлобородника) с

Жареная курица с молодыми овощами от Гордона Рамзи

Жареная курица с молодыми овощами из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Тартины с козьим сыром и грецкими орехами

Тартины с козьим сыром и грецкими орехами из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии" (

Ростбиф из филе говядины

Ростбиф из филе говядины из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Отбивные из баранины с чесночно - травяным маслом

Отбивные из баранины с чесночно ― травяным маслом из книги Гордона Рамзи "Фастфуд" (Gordon

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи . Рецепт из журнала Good Food, февраль 2006

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.

Запеченная баранина с кускусом и травами

Молодая баранина- нежное и сочное мясо , идеально подходящее для запекания.

Запеченный инжир с козьим сыром и кедровыми орешками

«Фантастическое завершение пикника» - вот как характеризует этот рецепт Гордон Рамзи. Для меня

Седло барашка с абрикосом и тмином

Седло барашка с абрикосом и тмином из передачи The F-Word. Сочный, нежный и ароматный мясной рулет

Камбала в пергаменте

Нежная, вкусная и ароматная рыбка с овощами, запеченная в пергаменте из передачи "Это все еда" (The

Пенне с фасолью и козьим сыром

Пенне с фасолью и козьим сыром из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.

Свиная грудинка под прессом

Грудинку нужно готовить долго, но при невысокой температуре, чтобы мясо стало мягким. В этом

Хрустящая прессованная свиная грудинка

Хрустящая прессованная свиная грудинка из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Рыба в панировке с картошкой и гороховым пюре

Рыбы в панировке с картошкой и гороховым пюре от Гордона Рамзи. Это традиционное английское блюдо.

Дынный салат с мятой, фетой и фенхелем

Дынный салат с мятой,фетой и фенхелем. Источник:"Фаст фуд" Гордон Рамзи Кол-во порций: 4 порции

Черный лещ с соусом чермула

Марокканский соус чермула-пряный аналог итальянской гремолаты. И туда, и туда входят

Каре ягненка с травами от Гордона Рамзи

Знаменитое фирменное блюдо Гордона Рамзи Каре ягненка с травами из передачи "Это все еда" (The

Баранья нога

Баранья нога, жаренная с сидром и медом из книги "Готовим для друзей" Гордона Рамзи (Cooking for

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Мини-террины из свиной рульки

Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами


Закрыть