Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

5 рецептов из 3 сезона передачи Это все еда

Gordon 29-07-2018, 22:26 880 Рецепты, Видео, Рецепты от Гордона, Это все еда
  • 0


5 рецептов из 3 сезона передачи "Это все еда"

Жареные свиные отбивные с шалфеем, радиккио и яблоками из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи
Для отбивных:
• 4 свиных отбивных, около 200г каждая
• Морская соль и свежемолотый черный перец
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 3 зубчика чеснока
• 40 г сливочного масла
• пучок шалфея
• 100 мл Марсалы

Телячий эскалоп с капонатой из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи
• 100 г сухарей
• 50 г мелко натертого пармезана
• 4 эскалопа из телятины, около 170 г каждый и толщиной 5мм
• 50 г простой муки
• 1 яйцо
• 3 столовые ложки оливкового масла
• Горсть листьев базилика
• 50 г поджаренных кедровых орешков
• 1 баклажан
• 1 лук
• 2 стебля сельдерея
• 1 красный перец
• 5 больших помидоров
• 1 1/2 столовые ложки красного винного уксуса или бальзамического уксуса
• 100 г оливок без косточек
• 50 г каперсов
• 125 г несоленого сливочного масла
• Морская соль и свежемолотый черный перец


Палтус тандури с огуречной райтой из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Тандури паста :
3 зубчика чеснока
Большой кусок свежего корня имбиря
1 чайная ложка семян тмина
1 чайная ложка семян кориандра
2 чайные ложки гарам масала
2 чайные ложки сладкой паприки
1 чайная ложка острого красного перца
0,5 чайной ложки куркумы
1 чайная ложка соли
Сок половины лимона
2 столовые ложки арахисового масла
1 столовая ложка томатного пюре


4 филе палтуса около 150г каждый
150 г натурального йогурта
1 столовая ложка пасты тандури
Сок половины лимона
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка сахара
Арахисовое масло для жарки

2 длинных огурца, очищенных
Листья мяты, нарезанный
1 ст.л йогурта
Сок половины лимона


Жареная куриная грудка под соусом из сморчков из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи
• Куриная грудка со шкуркой - 2 шт.
• Сморчки свежие - 100 г
• Сморчки сушеные - 100 г
• Чеснок - 1 шт.
• Тимьян - 1 пучок
• Масло сливочное - 1-2 ст. л.
• Вода - 2 стакана
• Лук-шалот - 1 шт.
• Вино белое - 50 мл
• Сливки - 150 мл
• Соль - по вкусу
• Перец - по вкусу
• Спаржа - 200 г
• Оливковое масло для жарки

Вырезка оленины с кисло-сладким перцем из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи
Оливковое масло 6 ст.л.
ягоды можжевельника 2 ст.л.
Тимьян 1 пуч
Оленина кусок 400 гр
морская соль 1 щ
Черный молотый перец 1 щ
Сливочное масло 50 г
болгарский перец 6 шт
Оливковое масло для жарки
Винный уксус - 3 ст.л.
Вода 2 ст.л.
чеснок 2 зуб
1. Начнем с маринада для оленины. Налейте оливковое масло в плоскую посуду и распределите тимьян. Слегка придавите ягоды можжевельника и добавьте в маринад вместе с чесноком. Дайте смеси постоять и выложите оленину. Посолите и поперчите, затем тщательно всё перемешайте, так чтобы оленина была равномерно покрыта маринадом.
2. Разогрейте сковороду с малым количеством оливкового масла. В разогретую сковороду выложите оленину вместе с третью маринада. Готовьте на сильном огне, постоянно переворачивая и следя, чтобы поджаривание происходило равномерно со всех сторон. По желанию можно добавить больше маринада в конце обжарки.
3. Добавьте сливочное масло на сковороду. Когда оно начнет пениться, уберите сковороду с огня. Поливайте оленину жидкостью со сковороды при помощи столовой ложки в течении 1-2 минут - это поможет сохранить мясо сочным.
4. Проверьте готовность мяса. Если оно «пружинит», тогда оно в нужной кондиции (слабой прожарки - мясо лишь доведено до состояния отсутствия крови, с соком ярко выраженного розового цвета). Если оно не пружинит, то верните мясо на огонь и жарьте ещё несколько минут. По готовности уберите мясо с огня и дайте «отдохнуть» 5 минут.
Перечный гарнир:
1. Разогрейте глубокую сковороду и добавьте немного оливкового масла. Очистите перец от семян и оснований, нарежьте тонкими полосками. Поместите на разогретую сковороду, добавьте соль, специи и тимьян. Готовьте 4-5 минут пока перец не станет мягким.
2. Влейте уксус. Продолжайте готовить, пока практически весь уксус не испарится. Добавьте воду и в течении 2-3 минут доведите смесь до однородности, получая сироп.
3. Сервируя, разложите гарнир в центр теплых тарелок и полейте сиропом. Тонко нарежьте оленину по диагонали и выложите сверху. Сбрызните оливковым маслом.
Bon appetit !

Похожие новости

Камбала с креветками в масле

Камбала с креветками в масле из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Пряная свинина с пюре из сладкого картофеля

Пряная свинина с пюре из сладкого картофеля из из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона

Суп с лапшой соба, курицей и шиитаки

Суп с лапшой соба, курицей и шиитаки из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Индейка с цитрусовыми хлебными крошками

Индейка с цитрусовыми хлебными крошками из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Тайские рыбные котлеты с пряным релишем из огурца

Тайские рыбные котлеты с пряным релишем из огурца из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона

Банановые фриттеры с кунжутом и мороженым

Банановые фриттеры с кунжутом и мороженым из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Хрустящий кальмар с салатом из огурца

Хрустящий кальмар с салатом из огурца из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Говяжья тальята

Говяжья тальята из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином

Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином и семечками из книги » Домашняя кухня Гордона

Ароматные бараньи отбивные на гриле и салат из булгура с брокколи

Ароматные бараньи отбивные на гриле и салат из булгура с брокколи из книги » Домашняя кухня Гордона

Сабайон с персиковым пюре от Гордона Рамзи

Сабайон с персиковым пюре из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Жаркое из ягнятины с травами

Жаркое из ягнятины с травами из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Жареный скат со свеклой и пармезаном от Гордона Рамзи

Сочное и нежное мясо ската в сочетании с теплым салатом из свеклы, и пармезана из передачи "Это все

Жареные свиные отбивные с шалфеем, радиккио и яблоками

Жареные свиные отбивные с шалфеем, радиккио и яблоками из передачи "Это все еда" (The F-Word )

Телячий эскалоп с капонатой

Телячий эскалоп с капонатой из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Палтус тандури с огуречной райтой

Палтус тандури с огуречной райтой из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Ягодный суп с шампанским и иль флотан

Ягодный суп с шампанским и иль флотан из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Профитроли

Профитроли с шоколадным соусом и кремом "Шантильи" из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона

Пастуший пирог от Гордона Рамзи

Пастуший пирог из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой, карамелизованными яблоками, картофельным пюре под

цыпленок Пармезан от Гордона Рамзи

Курица пармезан с томатным соусом, базиликом, свежей моцареллой, спагетти и брокколи из передачи

Стейк Нью-Йорк с картофелем и грибами от Гордона Рамзи

Стейк Нью-Йорк с картофелем и грибами из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой, карамелизованными яблоками, картофельным пюре под соусом из цельнозерновой горчицы

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой, карамелизованными яблоками, картофельным пюре под

Жареное филе трески с чоризо

Жареное филе трески с чоризо из передачи The F-Word Гордона Рамзи .

Вегетарианская Корма

Вегетарианская Корма от Гордона Рамзи из передачи The F Word .

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.

Тыквенные тарталетки с шалфеем и тимьяном

Тыквенные тарталетки с шалфеем и тимьяном из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)

Капоната по-сицилийски

Можно есть горячей, можно холодной, можно приготовить заранее и взять с собой на пикник, не

рецепт лосося из передачи Готовим с Гордоном Рамзи 4 серия

рецепт лосося из передачи Готовим с Гордоном Рамзи 4 серия . Все видели передачу- но никто не знает

Пиката из курицы

Пиката из курицы от Гордона Рамзи


Закрыть