Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Десерт с карамелизированным ананасом

Gordon 7-06-2018, 02:42 423 Рецепты, Десерты, сладкая выпечка, фрукты
  • 0


Десерт с карамелизированным ананасом. Рецепт из журнала Good Food, декабрь 2003 г.
1 большой спелый ананас
100 г тростникового сахара
500г несладкого йогурта
Замороженные веточки кориандра и кокосовое туиле, для подачи

Срезать кожуру с ананаса, затем разрезать его вдоль на четвертинки и удалить сердцевину . Пюрировать в кухонном комбайне или блендере до получения однородной кремовой массы. Вылейте пюре в большое сито над миской, и поставьте в холодильник на ночь чтобы стек сок. Не перемешивайте.
На следующий день вылейте сок из миски в контейнер и заморозьте (не менее 4 часов).
Теперь карамелизируем мякоть. Протрите мякоть через сито задней частью ковша . Всыпьте сахар в сковороду среднего размера и размешайте с 2 ст. л. холодной воды. Подержите 5 минут прежде чем нагревать на небольшом огне , пока сахар не растворится в сироп. Когда все кристаллы растворятся, увеличьте огонь и варите до золотистого цвета. Добавьте мякоть ананаса и варите в течение 5 минут. Охладите.
Когда ананасовый сок замерзнет, соскребите его в ледяную стружку, используя большую металлическую ложку. Поместите в другую емкость и держите замороженными до подачи.
Для подачи разделите пюре между 8 рюмками или маленькими бокалами и сверху украсьте йогуртом. Посыпьте замороженной стружкой . Сверху украсьте веточкой кориандра и подавайте с кокосовым туиле.

Похожие новости

Рагу из баранины и овощей

Рагу (наварин) из баранины и овощей. Рецепт из журнала Good Food, май 2008 г.

Спагетти с велюте из морепродуктов

Спагетти с велюте из морепродуктов . Рецепт из журнала Good Food, май 2010 г.

Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен

Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен. Рецепт из журнала Good Food, сентябрь

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни - рецепт из журнала Good Food magazine,

Чипсы с карамелизированным луком и чесноком

Чипсы с карамелизированным луком и чесноком от Гордона Рамзи их журнала Good Food magazine, февраль

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine,

Клубничный трайфл

Клубничный трайфл - рецепт с сайта Гордона Рамзи

Семифредо из лимона и лайма с базиликом

Семифредо из лимона и лайма с базиликом из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Абрикосы в сиропе с заварным кремом

Абрикосы в сиропе с заварным кремом из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Холодный суп из лука-порея и авокадо

Холодный суп из лука-порея и авокадо из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Лаймовый мусс

Лаймовый мусс из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Медовая панна котта

Медовая панна котта из книги Гордона Рамзи "BREAD STREET KITCHEN" на 4 порции: 2 листов желатина

Говяжья грудинка от Гордона Рамзи

Говяжья грудинка с официального сайта Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine ( январь 2003)

Банановый пирог вверх тормашками от Гордона Рамзи

Банановый пирог вверх тормашками с официального сайта Гордона Рамзи рецепт блюда из ресторана

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Итонский десерт

Итонский десерт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home

Лимонно-лаймовый десерт

Лимонно-лаймовый десерт из передачи Cookalong Live

Открытый пирог с малиной

Открытый пирог с малиной из книги Гордона Рамзи " Мировая кухня" (Gordon Ramsay World Kitchen)

Спагетти с морепродуктами Велют

Спагетти с морепродуктами Велют из журнала Good Food magazine, май 2010

Парфе с лимоном и жасминовым чаем

Изысканное парфе с лимоном от Гордона Рамзи. Превосходный рецепт десерта для любителей аромата

Панкейки с карамелизированными бананами

Панкейки с карамелизированными бананами из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Десерт "Полосатый чулок"

Десерт у нас - определенно не из разряда скромных. Эта версия - взрослый вариант детского

Замороженные ягоды с белым шоколадным соусом

Десерт, проще которого не придумаешь. Просто заморозьте ягоды на ночь, а перед подачей полейте

Трайфл от Гордона

Трайфл от Гордона из книги «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты».

Пряное пюре из баклажанов

Прекрасный гарнир для сочной баранинки.

Рис с кардамоном и розовой водой.

Сочетание розовой воды и кардамона насыщает простой сливочный рис волшебными ароматами, присутствие

Чизкейк с жареной клубникой и туиле

Этот десерт подают в ресторане Рамзи York & Albany

Грушевый десерт с заварным кремом

Грушевый десерт с заварным кремом


Закрыть