Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Рагу из баранины и овощей

Gordon 5-06-2018, 13:24 215 Рецепты, Мясо и субпродукты, Овощи, крупы, паста
  • 0


Рагу (наварин) из баранины и овощей. Рецепт из журнала Good Food, май 2008 г.
12 морковок
12 маленьких реп
12 шт бейби лук порея
80 г замороженного гороха
120 г стручковой фасоли
12 шт жемчужного лука или мелкий лук-шалот
2 филе ягненка, всего около 700 г
3 столовые ложки оливкового масла
300 мл вина Божоле
300 мл куриного бульона
50г холодного сливочного масла
пучок эстрагона
1 ст. л. тросникового сахара
2 столовые ложки бальзамического уксуса

Обрезать все овощи и очистить морковь. Вскипятите большую кастрюлю воды и приготовьте миску с ледяной водой. Сварите репу 3 минуты, затем ненадолго поместите в холодную воду. Повторите процесс, с морковью - 4 минуты, лук-порей - 5 минут, горох и бобы вместе - 1 минуту , лук в течение 8-10 минут. Протрите овощи полотенцем и снимите кожуру. Положите все овощи в отдельные тарелки.
Нарежьте филе ягненка на кусочки толщиной с палец, затем щедро приправьте солью и свежемолотым перцем.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде, затем обжарьте кусочки баранины в течение 2-3 минуты с каждой стороны . Слейте сок от мяса в отдельную миску через сито, и оставьте в теплом месте.
Поставьте кастрюлю обратно на огонь и влейте вино. Кипятите пока не уварится до сиропа, затем влейте 200 мл куриного бульона и сок ягненка из миски. Уварите наполовину, затем добавьте сливочное масло. Приправить солью и перцем по вкусу, затем добавьте нарезанный эстрагон. Вылейте соус в небольшую миску и протрите сковородку салфеткой.
Нагрейте капельку масла и добавьте репу и лук. Жарьте пока не начнут коричневеть, затем посыпьте сахаром и щепоткой соли. Готовьте, постоянно встряхивая кастрюлю, пока овощи не карамелизуются. Добавьте морковь, лук-порей и бальзамик, затем добавьте бульон. Доведите до кипения, добавьте горох и бобы, затем кипятите в течение нескольких минут, пока вся жидкость почти не испарится. Выключите газ.
Для подачи положите несколько кусков баранины и украсьте овощами вокруг и положите морковь и лук-порей сверху. Налейте соус сверху, покрошите листья эстрагона и, наконец, полейте оливковым маслом.

Похожие новости

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом. Рецепт из журнала Good Food, апрель

Спагетти с велюте из морепродуктов

Спагетти с велюте из морепродуктов . Рецепт из журнала Good Food, май 2010 г.

Грибной соус для стейков

Грибной соус с хересом и зерновой горчицей для стейков T-bone. Рецепт из журнала Good Food, ноябрь

Bois boudrin

Bois boudrin - рецепт из журнала Good Food, ноябрь 2005 г. Этот маринадный соус от Гордона Рамзи -

Соус из лука-шалота и красного вина

Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот

Чипсы с карамелизированным луком и чесноком

Чипсы с карамелизированным луком и чесноком от Гордона Рамзи их журнала Good Food magazine, февраль

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine,

Говяжья тальята

Говяжья тальята из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Жареная треска с артишоками и картофелем

Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Морская форель с моллюсками

Морская форель с моллюсками из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»

Суп из весенних овощей от Гордона Рамзи

Суп из весенних овощей из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Жареное филе трески с чоризо

Жареное филе трески с чоризо из передачи The F-Word Гордона Рамзи .

Тефтели из баранины в салатных листьях

Тефтели из баранины в салатных листьях из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" .

Морской черт в пармской ветчине на савойской капусте со сливками

Морской черт в пармской ветчине на савойской капусте со сливками из книги "Секреты шефа" Гордона

Телячьи эскалопы с обжаренными овощами

Телячьи эскалопы с обжаренными овощами из книги Гордона Рамзи " Фастфуд "

Отбивные из баранины с чесночно - травяным маслом

Отбивные из баранины с чесночно ― травяным маслом из книги Гордона Рамзи "Фастфуд" (Gordon

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи . Рецепт из журнала Good Food, февраль 2006

Филе лосося по-средиземноморски

Филе лосося по-средиземноморски . Рецепт из журнала Good Food, апрель 2008 . Достаточно простой и

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Запеченная курица с рагу из баклажанов помидоров и цукини

Запеченная куриная грудка с рагу из баклажанов помидоров и цукини из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Пиккалилли

Пиккалилли слово английское и обозначает пресервы из смешанных овощей и слово это происходит от

Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами от Гордона Рамзи

Каре ягненка с травами

Каре ягненка с травами , знаменитое блюдо Гордона Рамзи

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно


Закрыть