Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Другие новости

Спагетти из кабачков и фрикадельки из индейки

Gordon 5-03-2018, 13:11 855 Рецепты, Птица , яйца, Овощи, крупы, паста, Книги, Ultimate Fit Food
  • 0


Спагетти из кабачков и фрикадельки из индейки из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

4 больших кабачка (обрезать)
оливковое масло для жарки
тертый сыр пармезан (для подачи - по желанию)

Для фрикаделек :
500 г постного фарша индейки
1 маленькая луковица (очистить и очень мелко нарезать)
2 зубчика чеснока (очистить и мелко нарезать)
2 ч.л. Вустерширского соуса
1 яйцо (взбить)
морская соль и свежемолотый чёрный перец

Для томатного соуса :
оливковое масло для жарки
1 луковица (очистить и нарезать кубиками)
2 зубчика чеснока (очистить и измельчить)
1 ст. л томатного пюре
2 х 400 г банки нарезанных помидоров
1/2 ч. л сушеного орегано
1/2 ч. л бальзамического уксуса

С помощью спиральной овощерезки (если его у вас нет - используйте обычную овощерезку) и слелайте из кабачков спагетти. Отложите в сторону, пока не начнете готовить.
Положите фарш индейки в миску и смешайте с нарезанным луком, чесноком, Вустерширским соусом, взбитым яйцом и щепоткой соли и перца. Тщательно перемешайте.
Влажными руками раскатайте смесь в 20 фрикаделек и положите их на тарелку. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Тем временем приготовьте томатный соус. Поместите большую сковороду на средний огонь и добавьте немного оливкового масла. Добавьте лук и слегка обжаривайте в течение 5-6 минут до мягкости, затем добавьте чеснок и готовьте ещё минуту.
Добавьте томатное пюре, перемешайте и готовьте еще 2 минуты, затем добавьте нарезанные помидоры, орегано, бальзамический уксус и щепотку соли и перца. Перемешайте все вместе и оставьте готовиться 10 минут, пока не загустеет.
Чтобы приготовить фрикадельки, разогрейте сковороду на среднем огне и влейте немного оливкового масла. Как только сковорода раскалится, выложите в нее фрикадельки порциями и жарьте, пока они не подрумянятся со всех сторон. Перелжите в сковороду с томатным соусом и готовьте ещё 10 минут , время от времени перемешивая. (Если соус становится слишком густым, добавьте 50 - 100 мл воды).
Добавьте чайную ложку оливкового масла в сковороду, где жарились фрикадельки и аккуратно обжарьте кабачковые спагетти на среднем огне, иногда подбрасывая в течении 3-5 минут, пока они не станут мягкими.
Разделите кабачковые спагетти между сервировочными тарелками и сверху положите фрикадельки. Посыпьте пармезаном (по желанию)

Похожие новости

Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином

Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Гаспачо «Окрошка»

Гаспачо «Окрошка» из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Тефтельки с томатным соусом

Тефтельки с томатным соусом из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

цыпленок Пармезан от Гордона Рамзи

Курица пармезан с томатным соусом, базиликом, свежей моцареллой, спагетти и брокколи из передачи

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 8 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 8 серия Фрикадельки в кокосовом бульоне, Фрикадельки с

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Тальятелле под соусом болоньезе из колбасного фарша

Тальятелле под соусом болоньезе из колбасного фарша из книги Гордона Рамзи "Курсы элементарной

Спагетти с чили, сардинами и орегано

Спагетти с чили, сардинами и орегано из книги Гордона Рамзи "Курсы элементарной кулинарии"

Спагетти с морепродуктами Велют

Спагетти с морепродуктами Велют из журнала Good Food magazine, май 2010

Гаспачо

Гаспачо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Лазанья

Лазанья от Гордона Рамзи из передачи Cookalong Live

Брускетта с чесноком,помидорами,каперсами и пекорино

Брускетта с чесноком,помидорами,каперсами и пекорино из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Фрикадельки с пастой орекьетте, кале и кедровыми орешками

Фрикадельки с пастой орекьетте, кале и кедровыми орешками из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Паста с томатами, анчоусами и чили

Паста с томатами, анчоусами и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Курица с чесноком и каштановой начинкой

Курица,фаршированная чесноком и каштанами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Клюквенный соус

Соус из клюквы имеет очень специфический, яркий вкус благодаря необычным вкусовым качествам самой

Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой

Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Капоната по-сицилийски

Можно есть горячей, можно холодной, можно приготовить заранее и взять с собой на пикник, не

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки Альбондигас подают во всех испанских таласбарах.А с рисом или хлебом,которым вы будете

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем

Чили хот-дог

Чили хот-дог из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Спагетти с помидорами

Спагетти с помидорами, маслинами и каперсами от Гордона Рамзи

Быстрый минестроне

Быстрый минестроне из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Эмпанадас с говядиной

Эмпанадас с говядиной и соусом чимичурри из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Тефтели с пастой

Тефтели с пастой от Гордона Рамзи

Треска с соусом ромеско

Треска с соусом ромеско от Гордона Рамзи


Закрыть