Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Глазированная черная треска мисо

Gordon 1-03-2018, 11:58 743 Рецепты, Рыба и морепродукты
  • 0


Глазированная черная треска (угольная рыба) мисо с официального сайта Гордона Рамзи

110 г филе черной трески

Для маринада:
100 мл саке
Сахар 100 г
100 мл сладкого белого мисо
50 мл мирина (сладкое саке )
5г цедры юдзу

Для глазури:
50 мл японского соуса барбекю
10 мл кунжутного масла
10 мл соевого соуса
Масло сливочное 5г

Для гарнира:
Дольки лимона и Японская смесь семи специй (togarashi )

В миске смешайте все ингредиенты для маринада.
Погрузите кусочки черной трески в маринад, накройте и охладите в течение 24 часов.
На следующий день, поместите все жидкие ингредиенты глазури в кастрюлю с соусом и готовьте, пока не уварится примерно наполовину.
Добавить сливочное масло в глазурь и отложите в сторону.
Поместите маринованные ломтики трески на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Предварительно нагрейте духовку до 180°C.
Выпекать 9 минут.
Вынуть из духовки и покрыть приготовленной японской глазурью барбекю.
Поместите обратно в духовку на 1 минуту, чтобы глазурь карамелизировалась.
Подавайте с салатом из зеленой папайи и дольками лайма, приправленным специями тогараши.

Похожие новости

Блины Креп-Сюзетт от Гордона Рамзи

Блинчики "Креп Юзетт" (CREPE YUZETTE) по рецепту ресторана Maze Гордона Рамзи с официального сайта

Жареная треска с артишоками и картофелем

Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина из книги Гордона Рамзи «Gordon

Медовая панна котта

Медовая панна котта из книги Гордона Рамзи "BREAD STREET KITCHEN" на 4 порции: 2 листов желатина

Куриный попкорн с соусом Кочхучжан с официального сайта Гордона Рамзи

Куриный попкорн с соусом Кочхучжан с официального сайта Гордона Рамзи

Говяжья грудинка от Гордона Рамзи

Говяжья грудинка с официального сайта Гордона Рамзи

Жареное филе трески с чоризо

Жареное филе трески с чоризо из передачи The F-Word Гордона Рамзи .

Хрустящий салат с уткой

Хрустящий салат с уткой с официального сайта Гордона Рамзи

Авокадо на тосте с яйцом пашот от Гордона Рамзи

Авокадо на тосте с яйцом пашот с официального сайта Гордона Рамзи

Куриные крылышки с тамариндовым соусом от Гордона Рамзи

Куриные крылышки с тамариндовым соусом с официального сайта Гордона Рамзи

Банановый пирог вверх тормашками от Гордона Рамзи

Банановый пирог вверх тормашками с официального сайта Гордона Рамзи рецепт блюда из ресторана

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Тарт с абрикосами и франжипаном

Тарт с абрикосами и франжипаном из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Ветчина глазированная мёдом

Ветчина глазированная мёдом с официального сайта Гордона Разми

Шоколадная бабка

Шоколадная бабка из официального сайта Гордона Рамзи. Десерт подается в ресторане Гордона Рамзи

Щоколадная бабка

Щоколадная бабка с официального сайта Гордона Рамзи Десерт подается в ресторане Гордона Рамзи

Томленая свиная подчеревина в густой глазури

Томленая свиная подчеревина в густой глазури из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Острая черная фасоль с фетой и авокадо

Острая черная фасоль с фетой и авокадо из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Глазированная морковь с розмарином

Отлично подойдет к запеченному мясу.

Поджаренная соево-медовая пряная свинина

Поджаренная соево-медовая пряная свинина со странички Гордона в фейсбуке .

Бисквит со свежим имбирем

Бисквит со свежим имбирем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем

Ветчина глазированная медом

Ветчина глазированная медом от Гордона Рамзи

Мисо лосось

Мисо лосось от Гордона Рамзи из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Говяжий такос с васаби и майонезом

Говяжий такос с васаби и майонезом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Куриные ножки в медовой глазури

Куриные ножки в медовой глазури

Свиные ребрышки на барбекю

Свиные ребрышки на барбекю по Гордону Рамзи Потрясающе вкусно! К такому мясу отлично подойдет салат

Тайские рыбные котлеты

Тайские рыбные котлеты из трески Подаем рыбные котлетки с гарниром из огурцов, лука-шалот и мелко

Треска с соусом ромеско

Треска с соусом ромеско от Гордона Рамзи


Закрыть