Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Рождественская паэлья от Гордона Рамзи

Gordon 11-02-2018, 07:39 586 Рецепты, Рыба и морепродукты, Овощи, крупы, паста, Видео, Готовьте вместе с Рамзи , Рецепты от Гордона
  • 0


Рождественская паэлья от Гордона Рамзи из передачи "Готовьте вместе с Гордоном Рамзи" (Gordon Ramsay: Cookalong Live)

на 4 порции
1 красный перец,
1 средний лук,
2 зубчика чеснока,
Рис для паэльи 400г,
Белое сухое вино 125 мл ,
1 ч. л. копченой паприки ,
Щедрая щепотка шафрана ,
1 л горячего овощного бульона ,
12 крупных свежих мидий, ,
4 больших креветки ,
4 кальмара около 170 г в общей сложности - порезать кольцами,
Около 280 г рыбного филе,
Горсть петрушки,
1 лимон,
Оливковое масло ,
Морская соль и свежемолотый черный перец

Нагрейте пару столовых ложек оливкового масла в большой кастрюле или сковороде. Добавьте лук и немного обжарьте.
Добавьте нарезанный перец и измельченный чеснок. Приправьте немного солью и перцем и готовьте, пока не не станет мягким.
Добавьте копченую паприку и шафран в кастрюлю. Потом добавьте рис и хорошо перемешайте, чтобы каждое зернышко риса было покрыто маслом.
Добавьте вино и дайте выпариться, затем влить бульон.
Накройте крышкой и оставьте на 20 минут на медленном огне. Изредка помешивайте, чтобы рис не слипся .
За пять минут до окончания добавьте мидии, креветки, кальмары и морского окуня. Перемешайте и закройте крышкой, чтобы закончить приготовление.
Перед подачей добавить мелко нарезанную петрушку и украсить лимонными дольками.

Похожие новости

Паэлья

Паэлья из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Жареная треска с артишоками и картофелем

Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина из книги Гордона Рамзи «Gordon

Морская форель с моллюсками

Морская форель с моллюсками из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»

Жареное филе трески с чоризо

Жареное филе трески с чоризо из передачи The F-Word Гордона Рамзи .

Велюте из топинамбура с мидиями от Гордона Рамзи

Велюте из топинамбура с мидиями мз книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 5

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 5 (Ягнятина)Баранина с жареным хлебом, Скумбрия

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи - эпизод 2

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи - эпизод 2. Говядина чили в листьях латука, Ароматный

Паэлья

Паэлья из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery

Мятно - гороховый суп

Мятно - гороховый суп из передачи Cookalong Live

Ростбиф из филе говядины

Ростбиф из филе говядины из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Креветки с текилой и апельсином

Креветки с текилой и апельсином из книги Гордона Рамзи "Фастфуд"

Ризотто с петрушкой и диким чесноком

Ризотто с петрушкой и диким чесноком из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и другие

Спагетти с морепродуктами Велют

Спагетти с морепродуктами Велют из журнала Good Food magazine, май 2010

Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо

Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best

Лазанья

Лазанья от Гордона Рамзи из передачи Cookalong Live

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

Рис с острыми колбасками

Рис с острыми колбасками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

5 способов приготовить лук

Рецепты на все случаи жизни.

Кальмары в томатном соусе с мангольдом.

Кальмары в томатном соусе с мангольдом из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Лосось en croute

Лосось en croute из передачи "Gordon Ramsay: Cookalong Live"

Сливочный рыбный пирог

Сливочный рыбный пирог от Гордона Рамзи

Луизианское гамбо с морепродуктами

Луизианское гамбо—популярное в южных штатах рагу из смеси морепродуктов.Чтобы не усложнять рецепт,я

Паэлья с курицей и чоризо

Традиционная paella Valenciana готовится с курицей,крольчатиной и улитками.Постарайтесь найти

Тушеный хек с картофелем

У этой рыбы темная кожа и очень вкусное,плотное мясо.В Испании ее считают деликатесом,и

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами от Гордона Рамзи

Свекольный суп с копченой уткой

Свекольный суп с копченой уткой от Гордона Рамзи

Паэлья от Гордона Рамзи

Паэлья от Гордона Рамзи

Морской окунь под щавелевым соусом от Гордона Рамзи

Морской окунь под щавелевым соусом из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи


Закрыть