Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Рыбные котлетки с заправкой

Gordon 13-06-2013, 16:22 2 459 Рецепты, Рыба и морепродукты
  • 0

Рыбные котлетки с анчоусной заправкой
Рыбные котлетки с заправкой

На 4 порции // Подготовка: 2,5 часа //
Приготовление: 10 минут
• 400 г картофеля • 2 ст. л. оливкового масла • мелко натертая цедра 1 лимона • 2–3 ст. л. лимонного сока
• морская соль, перец • 1/2 лимона, нарезать ломтиками
• 300 г филе семги • 300 г филе пикши (или трески)
• горсть петрушки, порубить • 3 ст. л. муки • 2 средних яйца, слегка взбить • 50 г панировочных сухарей
• 2 ст. л. оливкового масла • тимьян
Для заправки:
• 2 ст. л. каперсов • 2 луковицы шалот, мелко порубить
• пучок петрушки • 4 маринованных анчоуса, порубить
• 4 ст. л. оливкового масла
1/ Очистите картофель, нарежьте кусочками и варите 10–15 минут. Пока картофель горячий, разомните толкушкой. Добавьте оливковое масло, цедру и сок лимона, соль, перец. В кастрюлю с кипящей водой положите тимьян, ломтики лимона и семгу, бланшируйте 1 минуту. Добавьте туда пикшу и готовьте еще 4 минуты. Переложите рыбу на тарелку и, когда она остынет, разломайте на крупные хлопья, удалив косточки.
2/ Перемешайте рыбу и рубленые травы с картофелем. Разделите смесь на 4 части, слепите котлеты. Приправьте муку солью и перцем и обваляйте котлетки сначала в муке, затем яйце и в сухарях. Отправьте котлеты в холодильник на 2 часа.
3/ Разогрейте духовой шкаф до 180°С. В сковороде на оливковом масле обжарьте котлетки в течение 2–3 минут. Доведите их до готовности в духовом шкафу 5–7 минут.
4/ Прогрейте смесь ингредиентов для заправки в течение пары минут. Налейте заправку в тарелки и выложите в центр котлетки.

Похожие новости

Рыбные котлеты с анчоусным соусом

Рыбные котлеты с анчоусным соусом из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Семифредо из лимона и лайма с базиликом

Семифредо из лимона и лайма с базиликом из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Морской черт с молодым картофелем

Морской черт с молодым картофелем из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Жареная треска с артишоками и картофелем

Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Фриттата из сладкого картофеля с томатной сальсой

Фриттата из сладкого картофеля с томатной сальсой — рецепт Гордона Рамзи

Пряный лосось из нового сезона шоу The F-Word

Пряный лосось с суккоташем, листовой горчицей и хрустящим картофелем из 1 выпуска нового сезона шоу

Жареное филе трески с чоризо

Жареное филе трески с чоризо из передачи The F-Word Гордона Рамзи .

Ароматное филе трески на пару

Ароматное филе трески на пару из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Скумбрия и картофель конфи в тимбалях из баклажанов

Скумбрия и картофель конфи в тимбалях из баклажанов из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Цукини на гриле с прошутто

Цукини на гриле с прошутто из книги Гордона Рамзи " Мировая кухня"

Камбала с капустой и беконом в сливках

Камбала с капустой и беконом в сливках из книги Гордона Рамзи "Фастфуд" (Gordon Ramsay's Fastfood)

Стейк из тунца с черными бобами

Стейк из тунца с черными бобами из книги Лучшие меню (Ramsay's Best Menus)

Запеченный сибас с лимонным кускусом

Запеченный сибас с лимонным кускусом из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Бургеры из говядины с приправой из свеклы

Бургеры из говядины с приправой из свеклы из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

Стейк и томатная приправа с эстрагоном

Самое обычное мясо с жареной картошкой, только я сделал его чуточку более полезным для здоровья:

Кальмары в томатном соусе с мангольдом.

Кальмары в томатном соусе с мангольдом из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Рыбные палочки с картофельным сендвичем

Рыбные палочки с картофельным сендвичем из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с аппетитной запеченной корочкой—беспроигрышный вариант,особенно в холодное время

Севиче из семги

Севиче - часто встречающаяся в мексиканской и перуанской кухне закуска из маринованной сырой рыбы.

Рыба в панировке с картошкой и гороховым пюре

Рыбы в панировке с картошкой и гороховым пюре от Гордона Рамзи. Это традиционное английское блюдо.

Мэрилендские крабовые котлетки

Штат Мэриленд славится своими котлетками из крабов,которые приправляют пряной смесью Old Bay.Если

Черный лещ с соусом чермула

Марокканский соус чермула-пряный аналог итальянской гремолаты. И туда, и туда входят

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука от Гордона Рамзи

Паэлья с курицей и чоризо

Традиционная paella Valenciana готовится с курицей,крольчатиной и улитками.Постарайтесь найти

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами от Гордона Рамзи

Острый салат "Цезарь" с пармской ветчиной

Острый салат "Цезарь" с пармской ветчиной

Тайские рыбные котлетки

Тайские рыбные котлетки от Гордона Рамзи из книги "Мировая кухня"

Томатный чаудер с треской

Томатный чаудер с треской Источник: "Здоровый аппетит", Гордон Рамзи

Тайские рыбные котлеты

Тайские рыбные котлеты из трески Подаем рыбные котлетки с гарниром из огурцов, лука-шалот и мелко


Закрыть