Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Нектарины запеченные с миндальным кремом

Gordon 9-02-2018, 11:53 495 Рецепты, Десерты, сладкая выпечка, фрукты, Книги, Лучшие меню
  • 0


Нектарины запеченные с миндальным кремом из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)
4 спелых, но твердых нектарина
немного растительного масла
3-4 ст. л. сахарной пудры
несколько кусочков сливочного масла
Миндальный крем:
150 мл жирных сливок
250 г сыра маскарпоне
1 ст. л. ликера «Амаретто» (или молока)
50 г миндального печенья типа «Амаретти» (раскрошить не очень мелко)
Нагрейте духовку до 200 "С. Разрежьте нектарины пополам, удалите косточки, разложите срезами вверх на слегка смазанный растительным маслом противень.
Присыпьте нектарины сахарной пудрой, в каждую выемку от косточки положите по кусочку сливочного масла. Запекайте 10-12 минут или пока сахар не превратится в светлую карамель. Выложите нектарины в мелкие тарелки по две половинки на порцию и дайте немного остыть (минут 5).
Чтобы приготовить ореховый крем, взбейте сливки до мягких пиков. В отдельной миске смешайте маскарпоне с ликером «Амаретто» (или молоком), чтобы получить более легкую текстуру, затем вмешайте взбитые сливки. Добавьте две трети крошек печенья и переложите крем в чашку, в которой будете подавать. Посыпьте сверху оставшимися крошками.
Подавайте нектарины с кремом.

Похожие новости

Инжирно - миндальный тарт

Инжирно - миндальный тарт из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Печеные сливы с миндальной крошкой

Печеные сливы с миндальной крошкой из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Абрикосы в сиропе с заварным кремом

Абрикосы в сиропе с заварным кремом из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Лаймовый мусс

Лаймовый мусс из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Клубнично -персиковый крамбл с имберём

Клубнично -персиковый крамбл с имберём из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Чизкейк «Амаретто»

Чизкейк «Амаретто» от Гордона Рамзи 100 мл воды (80 мл) 50 гр сахара 2 груши (1 груша) 1 ванильная

Шоколадный мильфей с лавандой

Шоколадный мильфей с лавандой из книги Гордона Рамзи «Времена года » (Chef for All Seasons) .

Лимонный тарт из книги Гордона Рамзи

Лимонный тарт из книги Гордона Рамзи «Лучшие меню» На 6 — 8 порций 300 г песочного теста немного

Инжирно - миндальный тарт

Инжирно - миндальный тарт из передачи The F-Word

Кофейно-шоколадный мусс в чашках с сайта Гордона Рамзи.

Кофейно-шоколадный мусс в чашках с сайта Гордона Рамзи.

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Порционный тирамису от Гордона Рамзи

Порционный тирамису от Гордона Рамзи. Готовится легко и быстро, съедается мгновенно!

Печеные нектарины с кремом амаретти

Рецепт печеных нектаринов с кремом от Гордона Рамзи. Для приготовления этого десерта также подойдут

Шоколадные блины Гордона Рамзи

Шоколадные блины Гордона Рамзи из книги "Мировая кухня " Гордона Рамзи . (Gordon Ramsay's World

Малиновое суфле

Малиновое суфле из передачи "The F-Word" 4 сезон ,5 серия. Так же этот рецепт вошел в книгу

Крем-брюле с ревенем

Крем-брюле один из первых рецептов , который Гордон научился правильно готовить в Парижском

Кофейно-миндальный хрустящий торт

Нежный, влажный и хрустящий торт . Очень простой в приготовлении. Пролежит в холодильнике несколько

Шоколадный рулет с шоколадно- каштановым кремом

Сливочная начинка отлично сочетается с легким шоколадным бисквитом в этом десерте . Вы можете

Абрикосы с ванильным кремом

Спелые абрикосы мы припускаем в сахарном сиропе, сдобренном пряностями. Приготовить их можно за

Трайфл от Гордона

Трайфл от Гордона из книги «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты».

Кофейно-шоколадный мусс

В этом муссе в качестве основы вместо яиц используется маскарпоне. Заварите эспрессо покрепче,

Ванильный чизкейк с ягодами

В отличие от традиционного, в этом чизкейке все наоборот: хрустящее печенье поверх сырной начинки,

Запеченные яйца с лесными грибами

Лесные грибы превращают простую глазунью в изысканную закуску.Подавайте со свежеиспеченным содовым

Бисквит со свежим имбирем

Бисквит со свежим имбирем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Торт с имбирным кремом

Торт с имбирным кремом от Гордона Рамзи

Летние фрукты

Летние фрукты от Гордона Рамзи

Торт Черный лес

Торт Черный лес из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс от Гордона Рамзи

Грушевый чизкейк с амаретто

Грушевый чизкейк с амаретто из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)

Печеные персики с лимонным кремом

Печеные персики с лимонным кремом от Гордона Рамзи


Закрыть