Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Клубнично -персиковый крамбл с имберём

Gordon 9-02-2018, 11:31 581 Рецепты, Десерты, сладкая выпечка, фрукты, Книги, Лучшие меню
  • 0


Клубнично -персиковый крамбл с имберём из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)
3 спелых персика
300 г клубники (оборвать плодоножки, разрезать на четвертинки)
2 кусочка консервированного корня имбиря (мелко порезать, вынув из сиропа)
2 ст. л. сахара
2 ст. л. воды
Крамбл:
50 г поджаренного фундука
70 г муки
щепотка молотой корицы
25 г холодного сливочного масла (маленькими кусочками)
50 г сахара демерара
Для подачи:
сливки или заварной крем
Нагрейте духовку до 200 °С. Разрежьте персики на половинки, удалите косточки, мякоть крупно порежьте, выложите в сухую сковороду с антипригарным покрытием вместе с клубникой, имбирем и сахаром, подлейте 2 ст. л. воды. Подержите 2 минуты на сильном огне: фрукты должны только потерять упругость. Выложите в миску и остудите.
Чтобы приготовить крамбл, слегка раздробите фундук при помощи скалки. В большой миске смешайте муку с корицей. Кончиками пальцев вмешивайте в муку масло, чтобы получилась крупная крошка. Добавьте толченый фундук и сахар демерара.
Ложкой разложите фрукты по четырем порционным формочкам для запекания. Равномерно присыпьте масляной крошкой и поставьте формочки на противень. Выпекайте 15-20 минут, чтобы верх стал золотистым и хрустящим.
Отставьте крамбл на несколько минут, затем подавайте, полив сливками или заварным кремом.

Похожие новости

Лимонная курица

Лимонная курица из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Инжирно - миндальный тарт

Инжирно - миндальный тарт из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Хамон с чесноком, нутом и маслинами

Хамон с чесноком, нутом и маслинами из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Печеные сливы с миндальной крошкой

Печеные сливы с миндальной крошкой из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Рисовая лапша с креветками и тайской заправкой

Рисовая лапша с креветками и тайской заправкой из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best

Сибас в виноградных листьях с баклажанами

Сибас в виноградных листьях с баклажанами из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Киббе с салатом из огурцов и феты

Киббе с салатом из огурцов и феты из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Абрикосы в сиропе с заварным кремом

Абрикосы в сиропе с заварным кремом из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Нектарины запеченные с миндальным кремом

Нектарины запеченные с миндальным кремом из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Брускетта с помидорами и ветчиной

Брускетта с помидорами и ветчиной из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Паэлья

Паэлья из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Гаспачо «Окрошка»

Гаспачо «Окрошка» из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Сконы

Сконы из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) 250 г муки 1 ч. л. разрыхлителя

Лимонный тарт из книги Гордона Рамзи

Лимонный тарт из книги Гордона Рамзи «Лучшие меню» На 6 — 8 порций 300 г песочного теста немного

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Пончики по-ливански с медовым мороженым

Пончики по-ливански с медовым мороженым из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Сибас в виноградных листьях с баклажанами

Сибас в виноградных листьях с баклажанами из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Стейк из тунца с черными бобами

Стейк из тунца с черными бобами из книги Лучшие меню (Ramsay's Best Menus)

Люля-кебаб с мятным соусом

Люля-кебаб с мятным соусом из книги Лучшие меню (Ramsay's Best Menus)

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс из книги Гордона Рамзи " Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Яблочный крамбл

Яблочный крамбл из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Крамбл с ревенем

В переводе на русский “crumble” означает “крошить”, и именно румяные крошки – основная составляющая

Трайфл от Гордона

Трайфл от Гордона из книги «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты».

Хрустящий крамбл с крыжовником

Хрустящий крамбл с крыжовником из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Суп из авокадо и огурца

Суп из авокадо и огурца из книги " Фаст фуд "Гордона Рамзи

Чизкейк с жареной клубникой и туиле

Этот десерт подают в ресторане Рамзи York & Albany

Пирог с пеканом и корицей

Пирог с пеканом и корицей от Гордона Рамзи

Крамбл с клубникой

Крамбл с клубникой, персиками и имбирем от Гордона Рамзи


Закрыть