Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Бургеры со свининой и салатом коул слоу

Gordon 6-02-2018, 18:55 227 Рецепты, Мясо и субпродукты, Овощи, крупы, паста, Соусы и бульоны, Видео, Рецепты от Гордона, Это все еда
  • 0


Бургеры со свининой медленного приготовления, майонезом чипотле и салатом коул слоу

Мини-булочки для бургеров
Для свинины:
3 кг свинины (лопатку)
4 зубчика чеснока
3 столовые ложки копченой паприки
2 столовые ложки сахара коричневого
1 ст.л цветов тимьяна
морская соль и свежемолотый черный перец
масло оливковое
4 веточки тимьяна
4 луковицы
1 литр куриного бульона
Для майонеза:
300г майонеза
1 чайная ложка меда
1-2 столовые ложки пасты чипотле
1 ст.л. горчицы
Для коул слоу:
по 1/2 кочана белой и красной капусты
1 1/2 ст.л. соли
120 г майонеза
1 1/2 ст.л сахара
1 ст.л свежего лимонного сока
1 ч. л. семян сельдерея
2 ст.л. яблочного уксуса
Свежемолотый черный перец
2 моркови

Берем свинину. Смешиваем в миске раздавленный чеснок, 3 столовых ложки паприки, 2 столовых ложки коричневого сахара, цветки тимьяна, соль и перец. Перемешиваем. Натираем свинину полученной смесью. Можно оставить в холодильнике на сутки , чтобы свинина впитала все ароматы. Разрезаем лук на четыре части. В форму для запекания наливаем масло и выкладываем кусочки лука и веточки тимьяна. Сверху кладем свинину жирной стороной вниз. Накрываем фольгой и запекаем при 120 градусах 8 часов.
Готовим соус. Выкладываем в миску майонез, соль, перец, мед, чипотле и горчицу. Перемешиваем.
Готовим салат: смешиваем 2 вида мелко нашинкованной капусты. В большой миске смешайте вместе майонез, сахар, лимонный сок, семена сельдерея и уксус, и приправьте солью и черным перцем. Смешайте с капустой и мелко натертой морковью. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Для подачи: разрезаем булочки напополам, обжариваем на сухой сковороде срезом вниз, пока булочки не подрумянятся и слегка не подсохнут. Свинину можно просто порвать на волокна, добавив мелко нарезанный запеченный лук. На нижнюю часть булочки выкладываем 1 ч.л. майонеза, сверху ложку салата, на него 1 ст.л. свинины и сверху еще немного майонеза. Накрываем сверху второй половиной булочки.

Приятного аппетита!

Похожие новости

Суп из запеченных томатов от Гордона Рамзи

Суп из запеченных томатов от Гордона Рамзи

Свинина по-мексикански с майонезом чипотле от Гордона Рамзи

Свинина по-мексикански с майонезом чипотле из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Палтус тандури с огуречной райтой

Палтус тандури с огуречной райтой из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 9 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 9 серия Стир фрай с курицей с рисовой лапшой, Суп с

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 8 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 8 серия Фрикадельки в кокосовом бульоне, Фрикадельки с

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия Свиные ребрышки , Баранина по-мароккански с

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Тайский красный соус от Гордона Рамзи

Тайский красный соус от Гордона Рамзи

Свиная грудинка медленного приготовления

Свиная грудинка медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Свиная вырезка по-строгановски

Свиная вырезка по-строгановски из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay. Cooking

Куриный сатай с арахисовым соусом

Куриный сатай с арахисовым соусом из передачи Gordon’s Great Escape South East Asia.

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Пряное чатни

Пряное чатни из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Цыпленок чили с имбирем и кориандром

Цыпленок чили с имбирем и кориандром из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Нут, тмин, испанские кюфты с соусом тахини

Нут, тмин, испанские кюфты с соусом тахини из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Поджаренная соево-медовая пряная свинина

Поджаренная соево-медовая пряная свинина со странички Гордона в фейсбуке .

Домашний соус барбекю от Гордона Рамзи

Домашний соус барбекю от Гордона Рамзи

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем от Гордона Рамзи

Говяжий такос с васаби и майонезом

Говяжий такос с васаби и майонезом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки"

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки" от Грема Элиота (Graham Elliot)

Свиная шейка с карри и сальсой из манго

Свиная шейка с карри и сальсой из манго из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Салат из зеленой папайи

Салат из зеленой папайи от Гордона Рамзи

колслоу от Гордона Рамзи

колслоу от Гордона Рамзи

Пикантный апельсиновый пирог

Пикантный апельсиновый пирог от Гордона Рамзи

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Сатай из свинины

Сатай из свинины с арахисовым соусом от Гордона Рамзи .Подготовка 9 ч. ,Приготовление 1 ч. 30 мин.

Жареный фаршированный цыпленок

Фаршированный цыпленок из книги "Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи"

Бургеры с голубым сыром

Бургеры с голубым сыром от Гордона Рамзи

Пельмени со свининой и креветками

Китайские пельмени со свининой и креветками


Закрыть