Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Карпаччо из ростбифа с трюфельной заправкой

Gordon 6-02-2018, 01:22 482 Рецепты, Мясо и субпродукты, Овощи, крупы, паста, Книги, Bread Street Kitchen
  • 0


Карпаччо из ростбифа с трюфельной заправкой из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

На 4 порции в качестве закуски
600г рибая
Сбрызните растительным маслом
50 г салата фризе
2 столовые ложки шнитт-лука
2 небольшие свеклы, тонко нарезанные, для подачи (необязательно)
Кресс-салат для подачи
1 средний свежий черный трюфель (по желанию)
Для трюфельной заправки
Масло сливочное 10 г
20 г шампиньонов
100г крем-фреш
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. трюфельного масла
1 ч. л. хересного уксуса
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. Разогреть духовку до 200°C/180°C . Поместить говядину в лоток для запекания, смазать небольшим количеством масла и приправить солью и перцем. Запекать в течение 15-20 минут, пока он не достигнет внутренней температуры 36°С. Переложить в закрывающуюся емкость и дать остыть. Когда остынет, накройте емкость крышкой, затем охладите в холодильнике не менее 2 часов.

2. Для соуса, растопить масло в небольшой сковороде, затем добавить грибы и обжарить на среднем огне в течение 1 минуты. Отложите, чтобы они остыли.

3. Как остынут, грибы мелко нарезать и поместить в миску. Добавьте крем-фреш, оливковое масло, трюфельное масло, хересный уксус и взбейте до однородной консистенции . Приправьте солью и перцем по вкусу.

4. Намажьте соус на четыре тарелки. Нарезать охлажденную говядину как можно тоньше, используя очень острый нож, а затем положить ломтики на соус четыре или пять штук . Украсьте фризе, луком, свеклой и Кресс-салатом. Украсьте стружкой черного трюфеля, и приправьте перцем.

Похожие новости

Панкейки из меню ресторана Bread Street Kitchen Гордона Рамзи

Панкейки из меню ресторана Bread Street Kitchen Гордона Рамзи

Тефтельки с томатным соусом

Тефтельки с томатным соусом из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Говяжья тальята

Говяжья тальята из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Жареная треска с артишоками и картофелем

Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина из книги Гордона Рамзи «Gordon

Куриные баллотины с картофельными дольками и пряной брокколи

Куриные баллотины с картофельными дольками и пряной брокколи из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay

Beef jus

Beef jus из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» (Beef jus -это некий соус,

Медовая панна котта

Медовая панна котта из книги Гордона Рамзи "BREAD STREET KITCHEN" на 4 порции: 2 листов желатина

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»

Карпаччо из ананаса с гранатом и ванильной солью от Гордона Рамзи

Карпаччо из ананаса с гранатом и ванильной солью из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Салат с жареным красным перцем и чечевицей

Салат с жареным красным перцем и чечевицей из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Мятно - гороховый суп

Мятно - гороховый суп из передачи Cookalong Live

Ростбиф из филе говядины

Ростбиф из филе говядины из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Салат из говядины с горчичной заправкой

Салат из говядины с горчичной заправкой из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и

Салат из фасоли и жареного красного лука

Салат из фасоли и жареного красного лука из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи . Рецепт из журнала Good Food, февраль 2006

Поджаренная соево-медовая пряная свинина

Поджаренная соево-медовая пряная свинина со странички Гордона в фейсбуке .

Севиче из семги

Севиче - часто встречающаяся в мексиканской и перуанской кухне закуска из маринованной сырой рыбы.

Салат с сыром Фурм Де амбер из сельдерея и салата корн

Сочетание трех простых компонентов дает удивительно освежающий салат.Сыр «фурм д'амбер» ―

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем от Гордона Рамзи

Каннеллони со шпинатом

Каннеллони со шпинатом, грибами и сыром рикотта из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon

Салат из рисовой лапши с креветками

Салат из рисовой лапши с креветками и тайской заправкой от Гордона Рамзи

Тортелло с карпаччо из омаров

Тортелло с карпаччо из омаров от Гордона Рамзи

2 простых салата

2 простых салата от Гордона Рамзи : рубленый салат и салат из зеленой фасоли с горчичной заправкой

Торт Черный лес

Торт Черный лес из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")

Жареное филе говядины

Жареное филе говядины от Гордона Рамзи

Крем суп из цветной капусты

Крем суп из цветной капусты из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)

Рыбные котлетки с заправкой

Рыбные котлетки с анчоусной заправкой На 4 порции // Подготовка: 2,5 часа // Приготовление: 10 минут


Закрыть