Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Beef jus

Gordon 6-02-2018, 01:03 533 Рецепты, Мясо и субпродукты, Соусы и бульоны, Книги, Bread Street Kitchen
  • 0


Beef jus из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»
(Beef jus -это некий соус, который делают из сока и жира со специями, оставшимися в кастрюле после приготовления говядины ) Но можно его приготовить и специально.
500 г говяжьей обрези
2 столовые ложки растительного масла
2 лука-шалот, нарезанного
2 зубчика чеснока, неочищенных и слегка раздавленных боковиной ножа
1 свежий букет гарни (1 веточка тимьяна, 1 веточка петрушки и 1 лавровый лист)
190 мл портвейна
1,5 литра красного вина
1,5 литра бульона из телятины или говядины
2 веточки тимьяна
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. Приправьте говяжью обрезь солью и перцем. Разогрейте масло в большой кастрюле , затем добавьте говядину и готовьте на среднем огне около 5 минут . Переложите говяжью обрезь на тарелку и отложите.

2. Добавьте лук-шалот, чеснок и букет гарни в кастрюлю, и готовьте на слабом огне, пока лук-шалот не смягчится, около 5 минут.

3. Вернуть обрезь говядины в кастрюлю, налить портвейн, чтобы глазировать кастрюлю. Соскребаем все что прикипело на дне, затем варим на среднем огне, пока объем не уменьшится наполовину, около 10 минут.Делаем то же самое с красным вином, пока не уварится наполовину. Размешать и довести до кипения, затем увариваем на среднем огне в течение примерно 2 часов, до насыщенного темно-коричневого цвета.

4. Процедите смесь через мелкое сито в чистую кастрюлю. Добавить веточки тимьяна, довести до кипения, затем готовить на среднем огне около 8 минут.

5. Приправьте по вкусу, процедите в теплый кувшин и подавайте.

Похожие новости

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Яичная лапша с телятиной и сладким перцем

Яичная лапша с телятиной и сладким перцем из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Панкейки из меню ресторана Bread Street Kitchen Гордона Рамзи

Панкейки из меню ресторана Bread Street Kitchen Гордона Рамзи

Холодный суп из лука-порея и авокадо

Холодный суп из лука-порея и авокадо из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Тефтельки с томатным соусом

Тефтельки с томатным соусом из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Говяжья тальята

Говяжья тальята из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Карпаччо из ростбифа с трюфельной заправкой

Карпаччо из ростбифа с трюфельной заправкой из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Жареная треска с артишоками и картофелем

Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина из книги Гордона Рамзи «Gordon

Морская форель с моллюсками

Морская форель с моллюсками из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» на 8 порций

Ньокки с грибами

Ньокки с грибами С официального сайта Гордона Рамзи

Говяжья грудинка от Гордона Рамзи

Говяжья грудинка с официального сайта Гордона Рамзи

Бланкет из ягнятины

Бланкет из ягнятины из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" .

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Ростбиф из филе говядины

Ростбиф из филе говядины из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Винный соус для стейка

Винный соус для стейка

Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи "Готовим легко" ( Gordon Ramsay "Makes It Easy")

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Филе говядины с сальсой Верде

Филе говядины с сальсой Верде из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи . Завтрак, обед, ужин."

Фахитас из говядины со сметаной и гуакамоле

Смесь пряностей, которую я использовал для этого рецепта, довольно острая, но если вы готовите с

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука от Гордона Рамзи

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки"

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки" от Грема Элиота (Graham Elliot)

Жареное филе говядины

Жареное филе говядины от Гордона Рамзи

Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon) от Гордона Рамзи с сайта bbcgoodfood.com

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно

Куриный пирог со свежими травами

Куриный пирог со свежими травами и артишоками.

Фасолевый суп с креветками

Фасолевый суп с тигровыми креветками


Закрыть