Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Ньокки с грибами

Gordon 5-02-2018, 15:09 216 Рецепты, Овощи, крупы, паста
  • 0


Ньокки с грибами С официального сайта Гордона Рамзи

500 г ньокки
смешанные дикие грибы

Для грибного бульона :
50 г сушеных грибов
1, л воды

Для соуса :
1 большой лук - шалот
2 зубчика чеснока
2 ст. л растительного масла
1 ст л томатного пюре
2 веточки тимьяна
50 мл белого вина
500 мл жирных сливок
1 ч. л трюфельного масла
1/4 лимона
соль

1. Поместите высушенные грибы в воду, чтобы они замочились
2. Нарежьте кубиками лук-шалот и чеснок. Удалите листья тимьяна с веточки, выбросьте веточку и нарежьте.
3. Добавьте оливковое масло в сковороду и карамелизуйте кубики лука-шалот на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте ещё 3 минуты.
4. Уберите сковороду с огня и добавьте в неё томатную пасту, хорошо перемешайте.
5. Вытащите грибы из воды и вылейте оставшуюся воду в большую кастрюлю, кипятите до тех пор, пока у вас не останется примерно половины воды.
6. Добавьте оставшиеся грибы в томатную смесь. Готовьте ещё 5-10 минут на среднем огне.
7. Добавьте белое вино и уварите его до тех пор, пока у вас не останется четверть содержимого. Затем добавьте отмоченные грибы, хорошо перемешайте. Кипятите ещё 5 минут, затем снимите и процедите через сито в чистую кастрюлю.
8. Медленно добавьте половину жирных сливок и варите до тех пор, пока содержимое не начнет загустевать. Добавьте оставшиеся сливки и медленно уменьшайте смесь на четверть. Совет: будьте осторожны, сильно не уменьшайте, так как это приведет к растрескиванию смеси.
9. Добавьте сок лимона, трюфельное масло и соль по вкусу.
10. Поместите ньокки в воду и варите, пока они не всплывут. Вытащите, положите на тарелку и добавьте грибной соус.
11. В горячую сковороду добавьте немного оливкового масла и обжарьте смешанные дикие грибы в течение 1-2 минут, затем вытащите и положите на чистую ткань, чтобы удалить лишнее масло. Приправьте солью и выложите поверх ньокки, чтобы подать.

Похожие новости

Теплый салат из белых грибов и белой спаржи

Теплый салат из белых грибов и белой спаржи из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Ньокки с рикоттой на подушке из горошка и садовых бобов

Ньокки с рикоттой на подушке из горошка и садовых бобов из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef

Тосты с карамелизованным шалотом и грибами

Тосты с карамелизованным шалотом и грибами из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay

Beef jus

Beef jus из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» (Beef jus -это некий соус,

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» на 8 порций

Велюте из топинамбура с мидиями от Гордона Рамзи

Велюте из топинамбура с мидиями мз книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Паста с грибами и луком-пореем

Паста с грибами и луком-пореем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Курица фрикасе

Курица фрикасе из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home

Кролик в медовом соусе

Кролик в медовом соусе: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ризотто с кабачками и белыми грибами

Ризотто с кабачками и белыми грибами из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Говяжье филе с гратеном из лесных грибов

Говяжье филе с гратеном из лесных грибов из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Свиная вырезка по-строгановски

Свиная вырезка по-строгановски из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay. Cooking

Куриный сатай с арахисовым соусом

Куриный сатай с арахисовым соусом из передачи Gordon’s Great Escape South East Asia.

Пикантный овощной салат с грибами

"Впервые я попробовал такой салат в одном ресторане в Париже. Меня заинтриговало необычное

Филе говядины с грибным гратеном

Вкусное, сочное и очень сытное ароматное филе говядины, запеченное с грибным гратеном из передачи

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.

Картофельные ньокки

Картофельные ньокки можно подавать с любым соусом , даже просто с растопленным сливочным маслом,

Стручковая фасоль и грибы с соусом из чёрной фасоли

Ферментированные(или,как их ещё называют, соленые)черные бобы продаются в азиатских магазинах и

Тосты с грибами и карамелизованным луком.

Тосты с грибами и карамелизованным луком от Гордона Рамзи

Тальятелле с лесными грибами

Тальятелле с лесными грибами из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Запеченные яйца с лесными грибами

Лесные грибы превращают простую глазунью в изысканную закуску.Подавайте со свежеиспеченным содовым

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами от Гордона Рамзи

Грибная полента

Грибная полента от Гордона Рамзи

Крем-суп из цветной капусты с грибами

Крем-суп из цветной капусты с грибами по рецепту Гордона Рамзи

Утренняя фриттата

Утренняя фриттата от Гордона Рамзи

Завтрак с грибами на тосте

Завтрак с грибами на тосте от Гордона Рамзи

Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon) от Гордона Рамзи с сайта bbcgoodfood.com

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно


Закрыть