Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Суп из цветной капусты с щавелем

Gordon 5-02-2018, 13:23 35 Рецепты, Рыба и морепродукты, Овощи, крупы, паста, Книги, Chef For All Seasons
  • 0


Суп из цветной капусты с щавелем из книги Гордона Рамзи «Времена года» (Gordon Ramsay. Chef For AllSeasons.)
На 6 порций

1 крупный качан цветной капусты (черешки удалить, соцветия нарезать)
1 картофелина среднего размера (очистить и нарезать)
луковицы (нарезать)
15 г сливочного масла
1 ст. л оливкового масла
1 л светлого куриного или овощного бульона
500 мл жирного молока
100 мл сливок жирностью 48 %
6 крупных листьев щавеля (черешки удалить, сами листики нашинковать)
2 ст. л чёрной икры
морская соль и свежемолотый чёрный перец

1. В кастрюлю с толстым дном положите сливочное масло, добавьте оливковое, поместите туда же соцветия цветной капусты, картофель и лук. Осторожно нагрейте, когда содержимое зашипит, накройте крышкой и томите на маленьком огне примерно 10 минут. Овощи не должны даже подрумяниться.

2. Влейте бульон и доведите до кипения, потом влейте молоко и снова доведите медленно доведите до кипения.(Тогда на молоке не образуется пенка.) Посолите и поперчите по вкусу, затем варите без крышки на медленном огне 10 15 минут, овощи за это время должны стать мягкими.

3. Влейте половину сливок, потом измельчите в блендере (или погружным блендером). Процедите через сито в чистую кастрюлю, протирая обратной стороной половника.

4. Добавьте, помешивая, оставшиеся сливки. Попробуйте на соль и перец и доведите суп до кипения. Разлейте по тарелкам, сверху выложите нашинкованный щавель и ложечку икры. Сразу подавайте.

Похожие новости

Запеченная тюрбо под соусом велюте со спаржей

Запеченная тюрбо под соусом велюте со спаржей из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Мерланг под корочкой из лимона и петрушки

Мерланг под корочкой из лимона и петрушки из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Теплый салат из белых грибов и белой спаржи

Теплый салат из белых грибов и белой спаржи из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Спаржевый суп с крутонами с молодым сыром

Спаржевый суп с крутонами с молодым сыром из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Суп из топинамбура со сморчками

Суп из топинамбура со сморчками из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .

Весенний суп из горошка

Весенний суп из горошка из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .

Холодный суп из лука-порея и авокадо

Холодный суп из лука-порея и авокадо из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Шоколадный мильфей с лавандой

Шоколадный мильфей с лавандой из книги Гордона Рамзи «Времена года » (Chef for All Seasons) .

Овощной бульон от Гордона Рамзи

Овощной бульон из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Велюте из топинамбура с мидиями от Гордона Рамзи

Велюте из топинамбура с мидиями мз книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Томленая свиная подчеревина в густой глазури

Томленая свиная подчеревина в густой глазури из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Соус велюте

Соус велюте из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Красный винный соус

Красный винный соус из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Камбала с капустой и беконом в сливках

Камбала с капустой и беконом в сливках из книги Гордона Рамзи "Фастфуд" (Gordon Ramsay's Fastfood)

Ризотто с петрушкой и диким чесноком

Ризотто с петрушкой и диким чесноком из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и другие

Запеченные макароны с цветной капустой и тремя видами сыра

Запеченные макароны с цветной капустой и тремя видами сыра из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Простой суп с картофелем и луком-пореем

Простой суп с картофелем и луком-пореем из книги "Gordon Ramsay. Chef For All Seasons."

Суп-пюре из цветной капусты с шафраном

Цветная капуста не является моим фаворитом среди овощей, но этот суп координально меняет её вкус! В

Оладушки из картофеля и брюссельской капусты

Отличный способ использовать остатки капусты. Сытные, вкусные и полезные овощные блинчики из

Пиккалилли

Пиккалилли слово английское и обозначает пресервы из смешанных овощей и слово это происходит от

Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами от Гордона Рамзи

Брюссельская капуста с панчеттой

Брюссельская капуста с панчеттой от Гордона Рамзи

Крем-суп из цветной капусты с грибами

Крем-суп из цветной капусты с грибами по рецепту Гордона Рамзи

Крем суп из цветной капусты

Крем суп из цветной капусты из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)

Овощное карри

Овощное карри от Гордона Рамзи

Быстрый минестроне

Быстрый минестроне из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Жареные гребешки с пюре

Жареные гребешки с пюре из цветной капусты из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Морской окунь под щавелевым соусом от Гордона Рамзи

Морской окунь под щавелевым соусом из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи


Закрыть