Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Говяжья грудинка от Гордона Рамзи

Gordon 5-02-2018, 13:06 97 Рецепты, Мясо и субпродукты
  • 0


Говяжья грудинка с официального сайта Гордона Рамзи

Для маринада для говяжьей грудинки :
2 литра воды
100 г соли
5 г чёрного перца горошком
5 г семян горчицы
2 звёздочки аниса
4 лавровых листа
1 зубчик чеснока (нарезанный)

Для говядины :
2 кг говяжьей грудинки
3 литра телячьего бульона

Для пюре :
2 кг картофеля Дэзире (очищенный и нарезанный)
300 г копченого масла
300 мл жирных сливок
соль

Для лука :
150 мл свекольного сока
150 мл воды
200 мл белого винного уксуса
100 г сахарной пудры
500 г мелкого лука

Для украшения :
листья Наструции

Начинаем готовить лук :

1. Вы можете заранее приготовить маринованный лук заранее (за два дня будет идеально). Чтобы сделать это, разрежьте мелкий лук пополам вдоль и удалите корни.

2. Очистите лук от шелухи и отложите в миску.

3. Тем временем доведите воду, белый винный уксус, свекольный сок и сахар до кипения.

4. Обдайте маринадом лук и положите в чистую стерилизованную банку и поставьте в холодильник , чтобы мариновалось.

Теперь переходим к готовке говяжьей грудинки :

1. Чтобы приготовить маринад для говядины, поместите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения, чтобы растворилась соль. Как только закипит, убрать с огня и дать остыть.

2. Как только маринад остынет, поместите говяжью грудинку в рассол и поставьте в холодильник на 6 часов. Как только пройдет 6 часов, выньте говяжью грудинку из маринада и промойте её под проточной холодной водой около 5 минут, чтобы смыть лишнюю соль.

3. Обсушите кухонным бумажным полотенцем, затем обжарьте в горячей сковородке до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

4. Поместите говядину в глубокий противень и полейте сверху телячьим бульоном, убедившись, что телятина полностью покрыта и накройте фольгой и поставьте в духовку при 90 ° C на 8 часов.

5. Выньте из духовки и остудите до комнатной температуры , прежде чем вынимать говядину из телячьего бульона (оставьте на одной стороне), накройте и поставьте в холодильник, чтобы остыло.

Затем переходим к приготовлению соуса :

1. Процедите телячий бульон через мелкое сито и поставьте в кастрюле на средний огонь.

2. Уваривайте , пока жидкость не достигнет консистенции соуса и иногда снимайте лишний жир сверху при процессе готовки. Отложите в сторону.

Переходим к пюре :

1. Добавьте картофель в кипящую подсоленную воду и варите пока не будет полностью приготовлен. В то же время растопите масло , а в отдельной кастрюле подогрейте сливки.

2. Пропустите приготовленный картофель через пресс -пюре или барабанное сито и добавьте теплое растопленное масло. С помощью лопаточки добавьте теплые сливки в пюре. Приправьте по вкусу и перемешайте.

Последний пункт — подача блюда :

1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Вытащите маринованный лук из холодильника и остудите до комнатной температуры.

2. После того, как говядина будет полностью готова, нарежьте её кусочками на порции (по 170 г каждая) и положите в жаропрочную сковороду с ложкой соуса и кусочком сливочного масла. Накройте картушем (бумажную крышку, которую используют для того, чтобы сохранить больше влаги при готовке) и готовьте в течении 10 минут, чтобы подогреть говядину.

3. Положите говяжью грудинку поверх пюре и украсьте маринованным луком, ложкой соуса и украсьте листьями Настурции для свежести и кислинки.

Похожие новости

Говяжья тальята

Говяжья тальята из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина из книги Гордона Рамзи «Gordon

Beef jus

Beef jus из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» (Beef jus -это некий соус,

Ньокки с грибами

Ньокки с грибами С официального сайта Гордона Рамзи

Суп с копчёным беконом , картофелем и кукурузой

Суп с копчёным беконом , картофелем и кукурузой из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Куриный попкорн с соусом Кочхучжан с официального сайта Гордона Рамзи

Куриный попкорн с соусом Кочхучжан с официального сайта Гордона Рамзи

Соус винегрет от Гордона Рамзи

Соус винегрет из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Свекольный коктейль по фински

Свекольный коктейль по фински с официального сайта Гордона Рамзи

Авокадо на тосте с яйцом пашот от Гордона Рамзи

Авокадо на тосте с яйцом пашот с официального сайта Гордона Рамзи

Куриные крылышки с тамариндовым соусом от Гордона Рамзи

Куриные крылышки с тамариндовым соусом с официального сайта Гордона Рамзи

Жареный ягненок, поджаренный лук-кальсот, артишоки и пюре из скорцонера

Жареный ягненок, поджаренный лук-кальсот, артишоки и пюре из скорцонера (козлобородника) с

Фаршированная баранья грудинка от Гордона Рамзи

Фаршированная баранья грудинка из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Гаспачо

Гаспачо с сайта Гордона Рамзи (из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Ветчина глазированная мёдом

Ветчина глазированная мёдом с официального сайта Гордона Разми

Быстрый сладкий маринованный сельдерей

Быстрый сладкий маринованный сельдерей из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Соус винегрет

Соус винегрет из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Салат из говядины с горчичной заправкой

Салат из говядины с горчичной заправкой из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и

Свиная грудинка медленного приготовления

Свиная грудинка медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Говяжья грудинка с салатом пикалилли

Говяжья грудинка с салатом пикалилли из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Пикантный овощной салат с грибами

"Впервые я попробовал такой салат в одном ресторане в Париже. Меня заинтриговало необычное

Клюквенный соус

Соус из клюквы имеет очень специфический, яркий вкус благодаря необычным вкусовым качествам самой

Абрикосы с ванильным кремом

Спелые абрикосы мы припускаем в сахарном сиропе, сдобренном пряностями. Приготовить их можно за

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний

Тушеная свиная грудинка

По слухам,это любимое блюдо Мао Цздуна. Его готовят в его родной провинции Хунань. Оно лучше всего

Фахитас из говядины со сметаной и гуакамоле

Смесь пряностей, которую я использовал для этого рецепта, довольно острая, но если вы готовите с

Свиная грудинка под прессом

Грудинку нужно готовить долго, но при невысокой температуре, чтобы мясо стало мягким. В этом

Капоната по-сицилийски

Можно есть горячей, можно холодной, можно приготовить заранее и взять с собой на пикник, не

Хрустящая прессованная свиная грудинка

Хрустящая прессованная свиная грудинка из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Куриный пирог со свежими травами

Куриный пирог со свежими травами и артишоками.


Закрыть