Лингвини с соусом Кровавая Мэри от Гордона Рамзи

Лингвини с соусом Кровавая Мэри из книги \» Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. \»(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
400г пасты лингвини
1 красная луковица,
оливковое масло, для жарки
1 зубчик чеснока,
1 чайная ложка соус табаско
1-2 столовые ложки соуса Вустершир
1 чайная ложка сахарной пудры
50мл водки
400 г помидоры консервированные
крошки хлебные
1/2 ч.л. спетрушки
морская соль и свежемолотый черный перец

Делаем соус. Обжариваем нарезанный лук на сковороде с добавлением оливкового масла. Посолим, поперчим. Добавляем измельченный чеснок, соус табаско, вустерширский соус и сахар. Вливаем пару столовых ложек водки. Добавляем консервированные томаты и немного воды. Доводим до кипения. Варим в течение 6-8 минут.Обжариваем хлебные крошки на сковороде с добавлением оливкового масла. Посолим, поперчим. Добавляем нарезанную петрушку. Отвариваем лингвини в подсоленной воде с добавлением оливкового масла в течение 8-10 минут. Помещаем пасту в соус. Перемешиваем. Выкладываем на блюдо. Посыпаем хлебными крошками. Приятного аппетита!