Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле от Гордона Рамзи

Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.»(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Оливковое масло, для жарки
1кг говядины для тушения или говяжьих щек
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
400 мл красного вина
400 г консервированных помидор
500мл говяжьего бульона
500г паппарделле
Горсть зелени петрушки,
морская соль и молотый черный перец
Посолим, поперчим говяжьи щеки. Обжариваем в кастрюле с добавлением оливкового масла. Удаляем мясо из кастрюли. Обжариваем нарезанные лук и чеснок. Добавляем лавровый лист. Возвращаем щеки в кастрюлю. Вливаем в кастрюлю красное вино. Добавляем консервированные томаты и бульон. Уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 3-4 часа. Отвариваем пасту в кипящей подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Сливаем воду. Посолим, поперчим. Добавляем оливковое масло и измельченную петрушку. Выкладываем соус из кастрюли на тарелку. Выкладываем пасту и щеки. Поливаем соусом. Приятного аппетита!