Карпаччо из ананаса с гранатом и ванильной солью от Гордона Рамзи

Карпаччо из ананаса с гранатом и ванильной солью из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Ингредиенты:
Ананас 1 шт.
Гранат 1 шт.
Мята 8 листьев
Стручок ванили
Соль морская 2 щепотки
Способ приготовления:
1. Раскрыть стручок ванили, тупой стороной ножа выскрести аккуратно содержимое стручка, смешать с солью.
2. Гранат разобрать на зерна. Ананас очистить от кожицы, нарезать тонкими слайсами. Сервировочное блюдо слегка посыпать ванильной солью, выложить ананасы одним слоем, посыпать ванильной солью, разложить оставшийся ананас, посыпать солью и зернами граната.
3. Листья мяты свернуть в трубочку и тонко нарезать, посыпать ананас.