Телячий эскалоп с капонатой

Телячий эскалоп с капонатой из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи
• 100 г сухарей
• 50 г мелко натертого пармезана
• 4 эскалопа из телятины, около 170 г каждый и толщиной 5мм
• 50 г простой муки
• 1 яйцо
• 3 столовые ложки оливкового масла
• Горсть листьев базилика
• 50 г поджаренных кедровых орешков
• 1 баклажан
• 1 лук
• 2 стебля сельдерея
• 1 красный перец
• 5 больших помидоров
• 1 1/2 столовые ложки красного винного уксуса или бальзамического уксуса
• 100 г оливок без косточек
• 50 г каперсов
• 125 г несоленого сливочного масла
• Морская соль и свежемолотый черный перец