Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Идеальный стейк от Гордона Рамзи

Gordon 10-07-2017, 15:32 2 731 Рецепты, Мясо и субпродукты, Видео, Рецепты от Гордона, Уроки
  • 0


Идеальный стейк от Гордона Рамзи
Cекрет идеального стейка в том, что мы как будто прижигаем мясо, а не варим его. Все просто — достаем мясо из холодильника на 20 минут до готовки, приправляем солью, свежемолотым черным перцем, не вдавливая. Когда сковорода начнет дымиться, добавить масло, затем выложить стейки подальше от бортов. Слышим приятное шкварчание — а дальше сковорода все сделает сама. Буквально через 30 секунд появится румяная корочка, если да — переворачиваем стейк. 30 секунд с другой стороны. Затем поджариваем боковые части, так стейк прожарится еще лучше. Добавляем немного раздавленного чеснока, можно даже не чистить, бросаем как есть.
Переворачиваем стейки каждую минуту, чтобы они готовились равномерно. Несколько раз, до нужной прожарки. Добавляем несколько веточек тимьяна. Когда стейки почти готовы, добавляем немного сливочного масла. Сейчас мясо начнет приобретать вкус — масло пропитывается ароматом чеснока и трав и наполняет ими стейк. Поливаем растопленным маслом мясо, внимательно следим, ничего не должно гореть. Чесноком еще раз натираем мясо и выключаем газ. Перекладываем на деревянную доску и даем отдохнуть.

Похожие новости

Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами

Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами (spiced rub New York steak with fingerling potatoes and

Скерт — стейк с чимичурри, и фрикассе с чоризо и белой фасолью

Скерт — стейк с чимичурри, и фрикассе с чоризо и белой фасолью из 8 выпуска «Это Всё Еда»[sup][/sup]

Говяжья тальята

Говяжья тальята из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Вырезка оленины с кисло-сладким перцем

Вырезка оленины с кисло-сладким перцем из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Стейк Нью-Йорк с картофелем и грибами от Гордона Рамзи

Стейк Нью-Йорк с картофелем и грибами из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Стейк с соусом фламбе от Гордона Рамзи

Стейк с соусом фламбе от Гордона Рамзи из передачи Лучший повар Америки (MasterChef)

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 10 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 10 серия Такос с говядиной и майонезом васаби, Пряный

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 5

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 5 (Ягнятина)Баранина с жареным хлебом, Скумбрия

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 3

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 3 Барабулька со сладким соусом чили, Паста с

Стейки с пикантным соусом из красных перцев

Стейки с пикантным соусом из красных перцев из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon

Стейк из тунца с черными бобами

Стейк из тунца с черными бобами из книги Лучшие меню (Ramsay's Best Menus)

Винный соус для стейка

Винный соус для стейка

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.

Стейки из ягнятины с перцем

Стейки из ягнятины с перцем из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food )

Коричные панкейки

Коричные панкейки из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)

Баранина с жареным хлебом

Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Стейк и томатная приправа с эстрагоном

Самое обычное мясо с жареной картошкой, только я сделал его чуточку более полезным для здоровья:

Жареное свиное филе с хрустящей корочкой

Секрет идеальной корочки- в сочетании соли, масла и хорошего жара. Свиная кожа надрезается,

Тунец по-провански

Я обожаю вкусы и ароматы прованса и особенно щедрость, с которой там используют свежие овощи и

Свиная грудинка под прессом

Грудинку нужно готовить долго, но при невысокой температуре, чтобы мясо стало мягким. В этом

Сендвич с вырезкой

Сендвич с вырезкой от Гордона Рамзи

Черный лещ с соусом чермула

Марокканский соус чермула-пряный аналог итальянской гремолаты. И туда, и туда входят

Говяжий такос с васаби и майонезом

Говяжий такос с васаби и майонезом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Идеальный крабовый пирог

Простой рецепт в картинке :)

Грибная полента

Грибная полента от Гордона Рамзи

Террин из Рульки

Террин из свиной рульки от Гордона Рамзи

Стейк Диана

Стейк "Диана" с нежным грибным соусом от Гордона Рамзи

Индейка по рецепту Гордона

Рецепт из журнала «Вокруг Света» «Первое, второе, третье» зима 2010-2011 г.

Жареный хек с томатной приправой

Хека всегда недооценивают, а ведь у него очень нежный и тонкий вкус, похожий на вкус трески. Что


Закрыть