Курица жареная в пахте из передачи Гордона Рамзи The F-Word

Курица жареная в пахте, с медом со вкусом розмарина и розового перца, хашем из ямса и тушеной листовой капустой из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи
Для жареной курицы в пахте :
4 куриных грудки (на кости)
4 бедра ( с кожей и костями)
4 голени
3 чашки пахты
3 веточки розмарина
3 веточки тимьяна
3 чашки муки
копченая паприка
соль и перец по вкусу

Для хаша из ямса :
2 ямса (сварить и нарезать кубиками)
лука (нарезать мелкими кубиками)
лук — шалот (нарезать мелкими кубиками)
1 зубчик чеснока (измельчить)
красного перца (нарезать кубиками)
зелёного перца (нарезать кубиками)
3 веточки зелёного лука (нарезать тонко)
виноградное масло
соль и перец по вкусу

Для тушеной листовой капусты :
3 пучка листовой капусты (удалить стебли и нарезать большими полосками)
желтого лука
2 зубчика чеснока (измельчить)
4 ломтика бекона (нарезать маленькими кубиками)
немного яблочного уксуса

Для меда с розмарином и розовым перцем :
4 веточки розмарина
1 чашка мёда
2 ст. л горошка розового и чёрного перца.

Более подробно показанный рецепт