Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Торт Красный бархат из передачи "Лучший повар Америки"

Gordon 24-06-2017, 12:57 2 866 Рецепты, Десерты, сладкая выпечка, фрукты
  • 0


Торт Красный бархат из передачи Лучший повар Америки (MasterChef)
1 ст.л несоленого сливочного масло
3 стакана муки
чашки какао-порошка без сахара
1 ч. л. поваренной соли
2 чашки рапсового масла
2 чашки гранулированного сахара
3 больших яйца
1 столовые ложки красной пищевой окраски
1 чайных ложки ванили
1 стакана пахты
2 ч. л. пищевая сода
2 чайных ложки белого уксуса

Для крема:
450 г несоленого масла, комнатной температуры
680 г Сливочного сыра, комнатной температуры
8 чашек кондитерского сахара
2 ч. л. экстракта ванили
Разогреть духовку до 175 градусов. Подготовьте три 23 см формы. Смажьте сливочным маслом, затем выложите на дно круги из пергамента для выпечки. Просейте муку, какао и соль в глубокую миску.
Масло и сахар взбейте до однородной массы. Вбейте яйца по одному. Очень медленно добавьте красный пищевой краситель. Добавить ваниль.
Постепенно добавьте муку и пахту, чередуя их. Хорошо взбейте до однородной массы. Погасите соду в уксусе, добавьте в тесто, взбивайте в течение 10 секунд. Разделить тесто между формами для выпечки, поместить в духовку и выпекать до тех пор, пока спичка для проверки готовности пирогов не станет чистой ( примерно 25 минут).
Охладите коржи в форме для выпечки в течение нескольких минут, затем достаньте их и удалите бумагу для выпечки. Выровняйте верх каждого коржа ножом. Оставьте крошки для украшения верхнего слоя.
Для крема: Взбейте масло и сливочный сыр на средней скорости до пышности миксером, приблизительно 2 минуты. Уменьшите скорость до минимума и добавьте сахар в два захода. Добавьте ваниль и перемешайте до получения однородной массы.
Поместите полоски пергаментной бумаги на блюдо для подачи. Положите первый корж торта . Распределите крем на нижний корж. Положите сверху второй слой пирога. Распределите второй слой крема. Накройте последним коржом пирога. Покройте весь пирог тонким слоем крема и поставьте его на 20 минут в холодильник. Тем временем вы можете сделать крошки для украшения торта.
После того как крем схватится , покройте торт вторым слоем крема. Украсьте крошками торт снизу по бокам и верхушку. Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК

Похожие новости

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»

Малиновая панакота

Рецепт из «Лучший повар Америки» — готовим малиновую панакоту

Телячий эскалоп с капонатой

Телячий эскалоп с капонатой из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Профитроли

Профитроли с шоколадным соусом и кремом "Шантильи" из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона

Вкусные французские Блинчики Креп от Гордона Рамзи

Вкусные французские Блинчики "Креп" от Гордона Рамзи из передачи Лучший повар Америки (MasterChef) .

Стейк с соусом фламбе от Гордона Рамзи

Стейк с соусом фламбе от Гордона Рамзи из передачи Лучший повар Америки (MasterChef)

Как приготовить колбаски с нуля от Гордона Рамзи

Как приготовить колбаски с нуля от Гордона Рамзи из передачи Лучший повар Америки (MasterChef)

Шоколадный Фондан

Шоколадный Фондан от Гордона Рамзи .

Шоколадный мусс с чили и манго

Шоколадный мусс с чили и манго из книги из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи из Good Food Vegetarian Christmas magazine (декабрь 2006)

Суфле "Святой Клемент"

Суфле "Святой Клемент" из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Лимонный торт-полента

Лимонный торт-полента из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Крем-брюле с кофе эспрессо

Крем-брюле с кофе эспрессо от Гордона Рамзи

Шоколадные блины Гордона Рамзи

Шоколадные блины Гордона Рамзи из книги "Мировая кухня " Гордона Рамзи . (Gordon Ramsay's World

Панкейки с карамелизированными бананами

Панкейки с карамелизированными бананами из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Пирог с корицей и миндалем

Пирог с корицей и миндалем из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)

Шоколадная помадка

Шоколадная помадка из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи .

Шоколадная Маркиза

Бархатистой мусс тает во рту , но это требует определенного терпения .

Кофейно-миндальный хрустящий торт

Нежный, влажный и хрустящий торт . Очень простой в приготовлении. Пролежит в холодильнике несколько

Шоколадный рулет с шоколадно- каштановым кремом

Сливочная начинка отлично сочетается с легким шоколадным бисквитом в этом десерте . Вы можете

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан из передачи The F-Word Гордона Рамзи

Сливочный рыбный пирог

Сливочный рыбный пирог от Гордона Рамзи

Бостонский сливочный пирог

Этот восхитительный пирог с прослойкой заварного крема (а не сливок,как следует из названия)

Бисквит со свежим имбирем

Бисквит со свежим имбирем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Исландский хлеб

Исландский хлеб от Гордона Рамзи

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки"

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки" от Грема Элиота (Graham Elliot)

Торт с имбирным кремом

Торт с имбирным кремом от Гордона Рамзи

Пирог с пеканом и корицей

Пирог с пеканом и корицей от Гордона Рамзи

Торт Черный лес

Торт Черный лес из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")

Профитроли с мороженым

Профитроли с мороженым и шоколадным соусом. Прекрасный десерт от Гордона Рамзи


Закрыть