» » Торт Красный бархат из передачи "Лучший повар Америки"

  • Просмотров: 895
  • Дата добавления: 24-06-2017, 12:57

Торт Красный бархат из передачи "Лучший повар Америки"

Категории: Рецепты / Десерты, сладкая выпечка


Торт Красный бархат из передачи Лучший повар Америки (MasterChef)
1 ст.л несоленого сливочного масло
3 стакана муки
чашки какао-порошка без сахара
1 ч. л. поваренной соли
2 чашки рапсового масла
2 чашки гранулированного сахара
3 больших яйца
1 столовые ложки красной пищевой окраски
1 чайных ложки ванили
1 стакана пахты
2 ч. л. пищевая сода
2 чайных ложки белого уксуса

Для крема:
450 г несоленого масла, комнатной температуры
680 г Сливочного сыра, комнатной температуры
8 чашек кондитерского сахара
2 ч. л. экстракта ванили
Разогреть духовку до 175 градусов. Подготовьте три 23 см формы. Смажьте сливочным маслом, затем выложите на дно круги из пергамента для выпечки. Просейте муку, какао и соль в глубокую миску.
Масло и сахар взбейте до однородной массы. Вбейте яйца по одному. Очень медленно добавьте красный пищевой краситель. Добавить ваниль.
Постепенно добавьте муку и пахту, чередуя их. Хорошо взбейте до однородной массы. Погасите соду в уксусе, добавьте в тесто, взбивайте в течение 10 секунд. Разделить тесто между формами для выпечки, поместить в духовку и выпекать до тех пор, пока спичка для проверки готовности пирогов не станет чистой ( примерно 25 минут).
Охладите коржи в форме для выпечки в течение нескольких минут, затем достаньте их и удалите бумагу для выпечки. Выровняйте верх каждого коржа ножом. Оставьте крошки для украшения верхнего слоя.
Для крема: Взбейте масло и сливочный сыр на средней скорости до пышности миксером, приблизительно 2 минуты. Уменьшите скорость до минимума и добавьте сахар в два захода. Добавьте ваниль и перемешайте до получения однородной массы.
Поместите полоски пергаментной бумаги на блюдо для подачи. Положите первый корж торта . Распределите крем на нижний корж. Положите сверху второй слой пирога. Распределите второй слой крема. Накройте последним коржом пирога. Покройте весь пирог тонким слоем крема и поставьте его на 20 минут в холодильник. Тем временем вы можете сделать крошки для украшения торта.
После того как крем схватится , покройте торт вторым слоем крема. Украсьте крошками торт снизу по бокам и верхушку. Приятного аппетита!
ИСТОЧНИКшаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «Торт Красный бархат из передачи "Лучший повар Америки"», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Стейк с соусом фламбе от Гордона Рамзи

Стейк с соусом фламбе от Гордона Рамзи из передачи Лучший повар Америки (MasterChef)
Стейк с соусом фламбе от Гордона Рамзи

Как приготовить колбаски с нуля от Гордона Рамзи

Как приготовить колбаски с нуля от Гордона Рамзи из передачи Лучший повар Америки (MasterChef)
Как приготовить колбаски с нуля от Гордона Рамзи

Лимонный торт-полента

Лимонный торт-полента из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Лимонный торт-полента

Шоколадная помадка

Шоколадная помадка из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи .
Шоколадная помадка

Шоколадная Маркиза

Бархатистой мусс тает во рту , но это требует определенного терпения .
Шоколадная Маркиза

Кофейно-миндальный хрустящий торт

Нежный, влажный и хрустящий торт . Очень простой в приготовлении. Пролежит в холодильнике несколько дней . Некоторые люди украшают торт маскарпоне - но по мне он и так хорош.
Кофейно-миндальный хрустящий торт

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки"

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки" от Грема Элиота (Graham Elliot)
Техасский чили из передачи

Торт с имбирным кремом

Торт с имбирным кремом от Гордона Рамзи
Торт с имбирным кремом

Пирог с пеканом и корицей

Пирог с пеканом и корицей от Гордона Рамзи
Пирог с пеканом и корицей

Торт Черный лес

Торт Черный лес из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")
Торт Черный лес

Что подает Рамзи ?