Торт Красный бархат из передачи «Лучший повар Америки»

Торт Красный бархат из передачи Лучший повар Америки (MasterChef)
1 ст.л несоленого сливочного масло
3 стакана муки
чашки какао-порошка без сахара
1 ч. л. поваренной соли
2 чашки рапсового масла
2 чашки гранулированного сахара
3 больших яйца
1 столовые ложки красной пищевой окраски
1 чайных ложки ванили
1 стакана пахты
2 ч. л. пищевая сода
2 чайных ложки белого уксуса

Для крема:
450 г несоленого масла, комнатной температуры
680 г Сливочного сыра, комнатной температуры
8 чашек кондитерского сахара
2 ч. л. экстракта ванили
Разогреть духовку до 175 градусов. Подготовьте три 23 см формы. Смажьте сливочным маслом, затем выложите на дно круги из пергамента для выпечки. Просейте муку, какао и соль в глубокую миску.
Масло и сахар взбейте до однородной массы. Вбейте яйца по одному. Очень медленно добавьте красный пищевой краситель. Добавить ваниль.
Постепенно добавьте муку и пахту, чередуя их. Хорошо взбейте до однородной массы. Погасите соду в уксусе, добавьте в тесто, взбивайте в течение 10 секунд. Разделить тесто между формами для выпечки, поместить в духовку и выпекать до тех пор, пока спичка для проверки готовности пирогов не станет чистой ( примерно 25 минут).
Охладите коржи в форме для выпечки в течение нескольких минут, затем достаньте их и удалите бумагу для выпечки. Выровняйте верх каждого коржа ножом. Оставьте крошки для украшения верхнего слоя.
Для крема: Взбейте масло и сливочный сыр на средней скорости до пышности миксером, приблизительно 2 минуты. Уменьшите скорость до минимума и добавьте сахар в два захода. Добавьте ваниль и перемешайте до получения однородной массы.
Поместите полоски пергаментной бумаги на блюдо для подачи. Положите первый корж торта . Распределите крем на нижний корж. Положите сверху второй слой пирога. Распределите второй слой крема. Накройте последним коржом пирога. Покройте весь пирог тонким слоем крема и поставьте его на 20 минут в холодильник. Тем временем вы можете сделать крошки для украшения торта.
После того как крем схватится , покройте торт вторым слоем крема. Украсьте крошками торт снизу по бокам и верхушку. Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК