Камбала в красном винном соусе

Камбала в красном винном соусе из передачи The F-Word Гордона Рамзи .
1 большая камбала 2-2,5 кг
Красное сухое вино — 0,5 литра
4-5 веточек тимьяна
Оливковое масло — 20 мл.
Лук-шалот — 2 крупные луковицы
Сахар — 1 столовая ложка.
Малиновый уксус — 1 столовая ложка.
Сливочное масло — 50 грамм для соуса (+ еще немного для обжаривания лука).
Соль и перец по вкусу.
Лавровый лист.
Чеснок(по желанию) — 1 головка

Разделываем камбалу на порционные куски. солим и перчим с двух сторон. В глубокую сковороду выливаем вино, кладем тимьян, лавровый лист, соль, перец, чеснок, добавляем оливковое масло. Доводим до кипения и добавляем рыбу. Варим 5-6 минут.
Соус: лук обжарить на сливочном масле до золотисто-коричневого цвета, добавить сахар для карамелизации, уксус, около 100 мл вина из рыбы в соус, увариваем. В самом конце добавляем сливочное масло.