» » Камбала в красном винном соусе

  • Просмотров: 273
  • Дата добавления: 28-05-2017, 10:43

Камбала в красном винном соусе

Категории: Рецепты / Рыба и морепродукты / Видео / Рецепты от Гордона / Это все еда


Камбала в красном винном соусе из передачи The F-Word Гордона Рамзи .
1 большая камбала 2-2,5 кг
Красное сухое вино - 0,5 литра
4-5 веточек тимьяна
Оливковое масло - 20 мл.
Лук-шалот - 2 крупные луковицы
Сахар - 1 столовая ложка.
Малиновый уксус - 1 столовая ложка.
Сливочное масло - 50 грамм для соуса (+ еще немного для обжаривания лука).
Соль и перец по вкусу.
Лавровый лист.
Чеснок(по желанию) - 1 головка

Разделываем камбалу на порционные куски. солим и перчим с двух сторон. В глубокую сковороду выливаем вино, кладем тимьян, лавровый лист, соль, перец, чеснок, добавляем оливковое масло. Доводим до кипения и добавляем рыбу. Варим 5-6 минут.
Соус: лук обжарить на сливочном масле до золотисто-коричневого цвета, добавить сахар для карамелизации, уксус, около 100 мл вина из рыбы в соус, увариваем. В самом конце добавляем сливочное масло.
шаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «Камбала в красном винном соусе», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи - эпизод 2

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи - эпизод 2. Говядина чили в листьях латука, Ароматный жареный рис , Чесночно шафрановый майонез, Мидии с сельдереем и чили, Мисо лосось
Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи - эпизод 2

Красный винный соус

Красный винный соус из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)
Красный винный соус

Камбала с капустой и беконом в сливках

Камбала с капустой и беконом в сливках из книги Гордона Рамзи "Фастфуд" (Gordon Ramsay's Fastfood)
Камбала с капустой и беконом в сливках

Винный соус для стейка

Винный соус для стейка
Винный соус для стейка

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю

Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю

Черный Лещ с горохом Bonne Femme

Черный Лещ с горохом Bonne Femme из передачи The F-Word
Черный Лещ с горохом Bonne Femme

Морской черт с лимонной заправкой

Морской черт с лимонной заправкой из передачи The F-Word
Морской черт с лимонной заправкой

Домашний соус барбекю от Гордона Рамзи

Домашний соус барбекю от Гордона Рамзи
Домашний соус барбекю от Гордона Рамзи

Стейк Диана

Стейк "Диана" с нежным грибным соусом от Гордона Рамзи
Стейк Диана

Камбала под соусом из трав

Рыбу промываем и тщательно высушиваем. Солим, перчим и отправляем на сковороду, заранее разогретую на оливковом масле. Жарим по несколько минут с каждой стороны.
Камбала под соусом из трав

Что подает Рамзи ?