Гордон помогает заключенным

Гордон Рамзи выбирает оборудование для нового шоу-проекта, съемка которого будет проводиться в тюрьме….

Гордон помогает заключенным

Гордон Рамзи выбирает оборудование для нового шоу-проекта, съемка которого будет проводиться в тюрьме….
На протяжении четырех теле-серий Рамзи будет обучать заключенных лондонской тюрьмы в Брикстоне (Brixton Prison London) кулинарному искусству. Таким образом, после выхода на свободу они будут иметь новую профессию. Участники проекта научатся выпекать хлебобулочную продукцию, которая будет покупаться тюрьмой и кроме того, продаваться в местных торговых лавках.
Бывший швейный цех, который ранее использовался тюрьмой как помещение для приготовления пищи, был переоборудован в высокотехнологическую профессиональную кухню с 2 комби-печами Touchline, 2 комби-печами типа air-o-steam, горелкой XP 6, отдельной конвекционной печью, газовыми фритюрницами, холодильниками и стеллажами для хранения продуктов марки профессионального оборудования Electrolux Professional. Первый эпизод шоу будет транслироваться в Великобритании каналом Channel 4 26 июля этого года.

Даг Уолкер, директор регионального подразделения Electrolux Professional на территории Великобритании и Ирландии: «Для нас очень большая честь принимать участие в таком проекте. Шоу даст возможность заключенным овладеть новой профессией и предоставит им шанс для хорошего начала после выхода на свободу.
Оборудование, поставленное для тюремной кухни, места, которое обычно отличается высокой эксплуатационной нагрузкой, еще раз свидетельствует о качестве и универсальности нашей продукции, которая отлично подходит для массового производства хлебобулочных изделий».

«Я уверен в том, что этот проект будет пользоваться огромным успехом, и мы с нетерпением ждем момента, когда сможем стать свидетелями его положительного влияния на жизни людей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *