» » » Гордон помогает заключенным

  • Просмотров: 684
  • Дата добавления: 6-07-2012, 21:31

Гордон помогает заключенным

Категории: Интересности / Новости

Гордон помогает заключенным

Гордон Рамзи выбирает оборудование для нового шоу-проекта, съемка которого будет проводиться в тюрьме....
На протяжении четырех теле-серий Рамзи будет обучать заключенных лондонской тюрьмы в Брикстоне (Brixton Prison London) кулинарному искусству. Таким образом, после выхода на свободу они будут иметь новую профессию. Участники проекта научатся выпекать хлебобулочную продукцию, которая будет покупаться тюрьмой и кроме того, продаваться в местных торговых лавках.
Бывший швейный цех, который ранее использовался тюрьмой как помещение для приготовления пищи, был переоборудован в высокотехнологическую профессиональную кухню с 2 комби-печами Touchline, 2 комби-печами типа air-o-steam, горелкой XP 6, отдельной конвекционной печью, газовыми фритюрницами, холодильниками и стеллажами для хранения продуктов марки профессионального оборудования Electrolux Professional. Первый эпизод шоу будет транслироваться в Великобритании каналом Channel 4 26 июля этого года.

Даг Уолкер, директор регионального подразделения Electrolux Professional на территории Великобритании и Ирландии: «Для нас очень большая честь принимать участие в таком проекте. Шоу даст возможность заключенным овладеть новой профессией и предоставит им шанс для хорошего начала после выхода на свободу.
Оборудование, поставленное для тюремной кухни, места, которое обычно отличается высокой эксплуатационной нагрузкой, еще раз свидетельствует о качестве и универсальности нашей продукции, которая отлично подходит для массового производства хлебобулочных изделий».

«Я уверен в том, что этот проект будет пользоваться огромным успехом, и мы с нетерпением ждем момента, когда сможем стать свидетелями его положительного влияния на жизни людей».
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Гордон помогает заключенным», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Гордон Рамзи. Лучшие меню

Потрясающая книга! Если кто-то любит рецепты Гордона Рамзи и его отношение к процессу приготовления пищи, то эта книга как раз то что нужно! Подробнее:
Гордон Рамзи. Лучшие меню

Профитроли с мороженым

Профитроли с мороженым и шоколадным соусом. Прекрасный десерт от Гордона Рамзи
Профитроли с мороженым

Курс элементарной кулинарии - серии 1- 4

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи это передача, в которой вы научитесь готовить фантастические блюда с невероятной легкостью вместе гуру кулинарии Гордоном Рамзи.
Курс элементарной кулинарии - серии 1- 4

The F-Word - 1 сезон

Первый сезон стартовал 27 октября 2005 года. В каждой серии участвовали два новичка и 3-4 профессиональных повара. В конце серии выбирался лучший новичок, который продвигался в
The F-Word - 1 сезон

Семейный обед в воскресенье

В своем телешоу повар Гордон Рамзи разъезжает по всей Великобритании и учит людей готовить. Его идеи разнообразны — от основательного жаркого до легких летних блюд, от несложного
Семейный обед в воскресенье

Дэвид Бекхэм и Гордон откроют ресторан

Дэвид Бекхэм и Гордон откроют ресторан
Дэвид Бекхэм и Гордон откроют ресторан

Как готовить мясо

Как готовить мясо
Как готовить мясо

Пастуший пирог

Пастуший пирог из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Пастуший пирог

Стейк Диана

Стейк "Диана" с нежным грибным соусом от Гордона Рамзи
Стейк Диана

Жареный хек с томатной приправой

Хека всегда недооценивают, а ведь у него очень нежный и тонкий вкус, похожий на вкус трески. Что ещё лучше, хек - продукт экологически чистый и недорогой. Кроме того, его просто
Жареный хек с томатной приправой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?